Jump to content

Хочешь дать шанс на бесплатную операцию?

Excalibur

Recommended Posts

Цитата с примьера клуба:

http://www.primera-club.ru/forum/topic/22324.htm

Всем добрый день! Обратиться к вам посоветолвали добрые люди с вашего форума wink.gif Суть в том, что сейчас в жизни моей невесты, появилась возможность исправить себе, сломанный в детстве нос, из-за которого возникают многие проблемы в том числе и со здоровьем. Операции такие стоят более 150000рэ, которых на данный момент нет. Но появилась возможность сделать ее со скидкой, ну а если повезет, то и бесплатно, но нужны голоса для голосования. Одна московская клиника проводит акцию, с голосованием, ну и соответственно победитель с наибольшим кол-вом голосов получает обещанный приз! Но как и в любой гонке, есть соперники, голосование закончится в конце апреля, а голосов уже не хватает =(

Уважаемая администрация, не сочтите ПОЖАЛУЙСТА, это за рекламу , вот ссылка на анкету этой девушке http://sheritel.su/index.php?page=130&ank=35 кого не затруднит, отдайте свой голос! Я думаю, она будет всем благодарна, даже если не займет первое место, хотя хотелось бы!

Будут вопросы, задавайте, отвечу на то, что знаю!

Еще раз, ИЗВИНИТЕ КОГО ОТВЛЕК ОТ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ТЕМ!!!!!

Комментарий специалистов клиники Шеритель:

Уважаемая Марина!Администрация клиники приглашает Вас на консультацию и осмотр для согласования с вами времени и даты проведения операции!

Похоже она победила

Уважаемая Марина!Администрация клиники приглашает Вас на консультацию и осмотр для согласования с вами времени и даты проведения операции!

Похоже она победила

это ты где нашла? :)

вроде говорилось, что до 30ого голосование...

точно....увидел

ща напишу админу примьер-клаба

Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи!

Наша девочка победила и скоро будет направлена на операцию:

Поздравляем Вас! Вы заняли первое место в разделе ринопластика.

Операция назначена на 11 мая 2009г.Операцию выполняет Рубин А.И.