Jump to content

Фотография на памятник

Ириша

Recommended Posts

В общем, хочу спросить тех, кто знает и делал недавно.

Где можно сделать фотографию на памятник у нас в Железке, овальную 9*12 (вроде) , и чтоб недорого.

Наверное какая-то фото-мастерская должна заниматься этим?

Я узнавала на кладбище, там только памятники делают и на них гравировку с портретами, а мне просто фотку поменять надо.

Съездила вчера на могилку к папе, там фотка выцвела и состарилась за 10 лет.. надо менять, я никогда этими вещами не занималась, обычно более старшее поколение все делали, но сейчас получается, что кроме меня это сделать некому.

посоветуйте плиз...

Edited by Ириша

В общем, хочу спросить тех, кто знает и делал недавно.

Где можно сделать фотографию на памятник у нас в Железке, овальную 9*12 (вроде) , и чтоб недорого.

Наверное какая-то фото-мастерская должна заниматься этим?

Я узнавала на кладбище, там только памятники делают и на них гравировку с портретами, а мне просто фотку поменять надо.

Съездила вчера на могилку к папе, там фотка выцвела и состарилась.. надо менять, я никогда этими вещами не занималась, обычно более старшее поколение все делали, но сейчас получается, что кроме меня это сделать некому.

посоветуйте плиз...

Доброе Утро! Открылся новый фотосалон рядом с парикмахерской "Сильвия", рекомендую. тел: 8-926-721-34-32.

может на правах рекламы скажите сколько это примерно стоит?

фото черно-белое будет

(я буду искать недорогой вариант)

Edited by Ириша

А еще я вроде видела в фотоателье на той же Советской, в доме около Спортландии. По ценам не могу сориентировать.

в фотоателье? напротив нового ТЦ Эдельвейс?

или на улице?

на улице тоже есть, в районе забора, который окружает новый ТЦ Эдельвейс, ближе к Юниону

А еще я вроде видела в фотоателье на той же Советской, в доме около Спортландии. По ценам не могу сориентировать.

про него и спрашиваю-уточняю..

на улице вроде только памятники.. а фотки как образцы висят..

значит если там делают - загляну, узнаю что почем.. и около Сильвии зайду.. помониторю и выберу соотношение цены-качества =))

а я и не знала, что в простых фото-салонах енто дело делают.. не обращала внимания никогда..

Edited by Ириша