avk12 Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Сегодня видели такую картину: в вытрезвителе выбиты все окна, все вынесено, снесены все двери и что-то горит Кто в курсе, что случилось? Интересно, что будет на его месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 10 т.р. раз........10 т.р. два............10 т.р. три..........продано!!!!!!! Вот только кому??????? А кому-кому, своим кому же ещё. А что там будет??????? Там будет город-сад. ДСК тоже уже фсё - сдулся. И кругом дома - дома строиться будут. Фсё продано друзья уже давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Alexander* Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 А нафиг он был нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avk12 Posted April 25, 2009 Author Share Posted April 25, 2009 А нафиг он был нужен? Это был ближайший оплот милиции к Ольгино.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван_Шнуров Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 Толку от этого оплота было как от козла молока. Один из их сотрудников меня как-то приглашал стать понятым на составлении акта на "пьяного" парня (он шёл по улице с открытой банкой золотой бочки) - и естественно мной был послан куда надо. Если бы они придурочных безповодочных владельцев стафордширд-питбуль- прочего собачьего говна штрафовали, или, например, у пьяных кавказцев-узбеков по вечерам интересовались, почему им так весело, то можно было бы считать, что сиё заведение представляет из себя хоть что-то полезное. А нет - так нет. Если этот "оплот милиции" разогнали к чьей-то матушке, а сотрудников уволили бы без содержания - то я бы был только рад. Такая милиция никому не нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolo Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 у меня один знакомый считал что настоящий мужик должен хотя бы один раз побывать в вытрезвителе как же теперь настоящими мужиками становиться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 у меня один знакомый считал что настоящий мужик должен хотя бы один раз побывать в вытрезвителе как же теперь настоящими мужиками становиться ? Настоящий мужчина вытрезвитель везде найдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Вытрезвитель перенесли к 18-й больнице. Вытрезвитель еще как нужен! Один из примеров. Куда девать пьяных валяющихся зимой на улице? Помню таких привезут обмороженных, а им через пару дней руки-тюк, ноги-тюк. Тащила как то на себе алкаша, подобранного в мороз на улице, в ближайший подъезд, чтобы дуба не дал, так надо мной весь двор смеялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolo Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Вытрезвитель перенесли к 18-й больнице. Вытрезвитель еще как нужен! Один из примеров. Куда девать пьяных валяющихся зимой на улице? Помню таких привезут обмороженных, а им через пару дней руки-тюк, ноги-тюк. Тащила как то на себе алкаша, подобранного в мороз на улице, в ближайший подъезд, чтобы дуба не дал, так надо мной весь двор смеялся. Вот что хочу сказать. У нас стало очень жестокое общество. Если человек перебрал и валяется на морозе - значит собаке собачья смерть так ему и надо. Да даже если сердце прихватило каждый десятый только подойдёт спросить в чём дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Вот что хочу сказать. У нас стало очень жестокое общество. Если человек перебрал и валяется на морозе - значит собаке собачья смерть так ему и надо. Да даже если сердце прихватило каждый десятый только подойдёт спросить в чём дело. к нормальным людям все подойдут , к бомжам че ходить .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts