Jump to content

Что случилось с вытрезвителем на Маяковке?

avk12

Recommended Posts

Сегодня видели такую картину: в вытрезвителе выбиты все окна, все вынесено, снесены все двери и что-то горит :lol: Кто в курсе, что случилось? Интересно, что будет на его месте?

10 т.р. раз........10 т.р. два............10 т.р. три..........продано!!!!!!!

Вот только кому???????

А кому-кому, своим кому же ещё. :blink::lol::lol:

А что там будет???????

Там будет город-сад. ДСК тоже уже фсё - сдулся. И кругом дома - дома строиться будут.

Фсё продано друзья уже давно.

• 1 month later...

Толку от этого оплота было как от козла молока. Один из их сотрудников меня как-то приглашал стать понятым на составлении акта на "пьяного" парня (он шёл по улице с открытой банкой золотой бочки) - и естественно мной был послан куда надо.

Если бы они придурочных безповодочных владельцев стафордширд-питбуль- прочего собачьего говна штрафовали, или, например, у пьяных кавказцев-узбеков по вечерам интересовались, почему им так весело, то можно было бы считать, что сиё заведение представляет из себя хоть что-то полезное.

А нет - так нет. Если этот "оплот милиции" разогнали к чьей-то матушке, а сотрудников уволили бы без содержания - то я бы был только рад. Такая милиция никому не нужна.

у меня один знакомый считал что настоящий мужик должен хотя бы один раз побывать в вытрезвителе :) как же теперь настоящими мужиками становиться ?

у меня один знакомый считал что настоящий мужик должен хотя бы один раз побывать в вытрезвителе :) как же теперь настоящими мужиками становиться ?

Настоящий мужчина вытрезвитель везде найдет :):):D

Вытрезвитель перенесли к 18-й больнице. Вытрезвитель еще как нужен! Один из примеров. Куда девать пьяных валяющихся зимой на улице? Помню таких привезут обмороженных, а им через пару дней руки-тюк, ноги-тюк. Тащила как то на себе алкаша, подобранного в мороз на улице, в ближайший подъезд, чтобы дуба не дал, так надо мной весь двор смеялся.

Вытрезвитель перенесли к 18-й больнице. Вытрезвитель еще как нужен! Один из примеров. Куда девать пьяных валяющихся зимой на улице? Помню таких привезут обмороженных, а им через пару дней руки-тюк, ноги-тюк. Тащила как то на себе алкаша, подобранного в мороз на улице, в ближайший подъезд, чтобы дуба не дал, так надо мной весь двор смеялся.

Вот что хочу сказать. У нас стало очень жестокое общество. Если человек перебрал и валяется на морозе - значит собаке собачья смерть так ему и надо. Да даже если сердце прихватило каждый десятый только подойдёт спросить в чём дело.

Вот что хочу сказать. У нас стало очень жестокое общество. Если человек перебрал и валяется на морозе - значит собаке собачья смерть так ему и надо. Да даже если сердце прихватило каждый десятый только подойдёт спросить в чём дело.

к нормальным людям все подойдут , к бомжам че ходить ....