Jump to content

Букмекерские конторы. Ищу единомышленников.

ee800

Recommended Posts

Собственно мой вопрос к тем, кто понимает о чем я говорю. Играю на "Марафоне". Есть желающие присоединиться?

Edited by Egor

Понимаю о чем речь. Но не играю. Друг как-то жил этим, в прямом смысле этого слова. Но, если серьезно играть, то много заниматься нужно, читать всяки спорт-экспрессы и вообще быть фанатом и ничего не бояться....

Понимаю о чем речь. Но не играю. Друг как-то жил этим, в прямом смысле этого слова. Но, если серьезно играть, то много заниматься нужно, читать всяки спорт-экспрессы и вообще быть фанатом и ничего не бояться....

согласен. Я до недавнего времени тоже не интересовался. Но сейчас загорелся. На том же Марафоне есть аналитика и прогнозы. К тому же зачем рисковать большими деньгами? Пример, сегодня играют Россия-Германия (хоккей). На победу России коэффициент 1,06, на победу германов - 14, ничья - 8. Ставлю ...тысяч на Россию. От каждой тысячи + 60 руб. При десяти одинаковых ставок сумма выигрыша 600 рублей. И таких матчей и коэффициентов - десятки ежедневно.

Edited by Egor

играл ради прикола в марфоне, через интернет естено, играл безсистемно, просто прогнозы.. щас времени нет.. равзлекалово забавное.. тут вот история.

Вощем лучше Форекса и однорукого, но всеравно 95% проигрывают.. :lol:

играл ради прикола в марфоне, через интернет естено, играл безсистемно, просто прогнозы.. щас времени нет.. равзлекалово забавное.. тут вот история.

Вощем лучше Форекса и однорукого, но всеравно 95% проигрывают.. :lol:

проигрыш - дело не случая, а, скорее, неудачи фаворита ))