Лисичkа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И писанина на сайты тоже дает свои результаты..ну хотя бы ответы, ссылки на что-то, что можно потом в дальнейшем использовать. вспомнить хотя бы ситуацию с жалобами на торговцев...да и мне недавно пришел ответ с официального сайта РЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Полностью согласен!Только не надо успокаиваться и сидеть и ждать ,когда же нам соизволят ответить!Предлагаю отправить письмо и в прокуратуру.Кстати,надо было сразу подписи собирать и для письма в прокуратуру! завтра по образу и подобию распечатаем для прокуратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Алекс, нужно им звонить или что? и когда На расписке есть телефон по которому можно уточнять, какой срок расмотрение мне не сказали, но я думаю можно позвонить и узнать после майских праздников. Расписка по человека указавшего свой адрес для ответа. Такие правила типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "Рыбы": Громову и Жиркову-Ефимову. Можно править и использовать. Нужен только адрес для ответа, кто повезет и время, когда соберемся и подпишем. а приложения есть в электронке для прокуратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На расписке есть телефон по которому можно уточнять, какой срок расмотрение мне не сказали, но я думаю можно позвонить и узнать после майских праздников.Расписка по человека указавшего свой адрес для ответа. Такие правила типа. После майских? Что-то ситуация очень напоминает строительство у остановки... Тоже в праздники огородили, выкопали, а когда народ из отпусков вернулся уже поздно было жаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 После майских?Что-то ситуация очень напоминает строительство у остановки... Тоже в праздники огородили, выкопали, а когда народ из отпусков вернулся уже поздно было жаловаться... ну я вчера отдал, вы что предлагаете завтра им позвонить? я думаю минимум это 5 рабочих дней, а может и больше.... Остановка это лицо города Ж. - атавизмы прошлого на службе поколения будующего!!Но булки там очень вкусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А фото так никто и не смог сделать? P.S. Письмо Президенту написала, отправила на кремлин.ру, пришлось вручную проставлять там абзацы и выделения. Подчеркнула, что: 1. "По первоначальному плану дом №22 не лишался парковки, а вырасти в микрорайоне должны были: школа, досуговый или спортивный комплекс, два детских сада, отделение связи, несколько гаражных комплексов и собственная котельная." 2. "В результате пересмотренного генплана торговый центр у дома №22 вырос до таких монструозных масштабов, что дом полностью лишается собственной территории – у нас нет парковочных мест (с другой стороны к нам примыкает единственный детский садик), площадки для мусорных контейнеров и детской песочницы. Ну не на крыше же торгового центра должны играть дети?" 3. "Если городу (у микрорайона в этом необходимости нет) так нужны торговые центры в нашем, далеко не центральном районе, то ведь в 150 метрах от нас – огромный пустырь. Там можно поставить 15 торговых центров в ряд (и хотя бы один детский садик еще)! В выходные мы написали письмо на имя главы города Е.И. Жиркова, председателя совета депутатов г. Железнодорожного Т.В. Ефимова и губернатора Московской области Б.Е. Громова. Но мы очень опасаемся, что пока нам отвечают в установленнные законодательством сроки, ТЦ построят. Почему-то торговые центры вырастают куда быстрее больниц и школ…" Обратный адрес оставила свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.rian.ru/incidents/20090428/169421732.html маслица в огонь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.rian.ru/incidents/20090428/169421732.htmlмаслица в огонь.. Да не переживайте за него!!!! Он справится, разрулит, порешает вопрос. А фото так никто и не смог сделать?P.S. Письмо Президенту написала, отправила на кремлин.ру, пришлось вручную проставлять там абзацы и выделения. Подчеркнула, что: 1. "По первоначальному плану дом №22 не лишался парковки, а вырасти в микрорайоне должны были: школа, досуговый или спортивный комплекс, два детских сада, отделение связи, несколько гаражных комплексов и собственная котельная." 2. "В результате пересмотренного генплана торговый центр у дома №22 вырос до таких монструозных масштабов, что дом полностью лишается собственной территории – у нас нет парковочных мест (с другой стороны к нам примыкает единственный детский садик), площадки для мусорных контейнеров и детской песочницы. Ну не на крыше же торгового центра должны играть дети?" 3. "Если городу (у микрорайона в этом необходимости нет) так нужны торговые центры в нашем, далеко не центральном районе, то ведь в 150 метрах от нас – огромный пустырь. Там можно поставить 15 торговых центров в ряд (и хотя бы один детский садик еще)! В выходные мы написали письмо на имя главы города Е.И. Жиркова, председателя совета депутатов г. Железнодорожного Т.В. Ефимова и губернатора Московской области Б.Е. Громова. Но мы очень опасаемся, что пока нам отвечают в установленнные законодательством сроки, ТЦ построят. Почему-то торговые центры вырастают куда быстрее больниц и школ…" Обратный адрес оставила свой. осталось в европейский суд по правам человека написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 осталось в европейский суд по правам человека написать Да нет, есть еще приемные ЕР и ЛДПР, можно написать на имя Хинштейна и на имя Жириновского. Если посчтитают нужным сей пиар, то будут сдвиги. Они могут и депутатский запрос организовать. Но им письма писать лучше с фотками, генплан до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.