ee800 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 (edited) Ситуация вкратце такая: полтора месяца назад я через блог Д.Медведева и интернет-приёмную Премьера написал письмо первому и второму, соответственно. Суть обращения была по антикризисным мерам, принятым властями, поддержке населения, и т.п. Написал, естественно, только о том, что касается непосредственно меня. С предложением пересмотреть программу реструктуризации ипотечных кредитов через АИЖК, облегчить забюрокраченный процесс оформления документов. На конкретном примере рассказал что и как обстоит на самомо деле, в отличии от "бумаги".. Сколько бумаг нужно собрать, какую процедуру пройти, сколько денег нужно ещё заплатить.. Написал и забыл через какое-то время. И вот на днях получил официальный ответ о том, что "спасибо... обращение рассмотрено.... можете ознакомиться с решением Правительства вот здесь и в такой то форме"... И действительно, без ложной скромности, в новых официальных документах были исключены все лишние пункты, о которых я написал Оказывается, в минувшую пятницу все решения были подписаны Премьером и вступили в силу. Прошу меня понять правильно: я не хвастаюсь. Просто не думал, что иногда и наш голос может быть услышан. Мелочь, казалось бы. Edited April 22, 2009 by Egor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volga Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Раз у Вас такая легкая рука, можно попросить написать про бензин, вроде обещали что цена будет честной, то бишь гораздо ниже чем есть, а она опять поперла вверх, не успев толком подешеветь, уже дорожает с каждым днем. Пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Правильно Egor, лучше писать о личных конкретных проблемах. Действительно приятно, когда государство реагирует на такие письма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бауманец Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 МОЛОДЦА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Сильно! Респект и уважуха !!!! на полном серьезе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts