Мирабелла Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 помню, мне было года 2-3, родители всегда включали на ночь радио, чтобы не проспать на работу. и вот в 6 утра по радио раздавался Гимн "союз нерушимый.." я тааак его боялась.... залезала под одеяло с головой и затыкала уши.. почему- ответить затрудняюсь зато уже лет в 5, любила его петь (слова уже знала отлично) дома в месте, где акустика хорошая нового Гимна слова уже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 помню, мне было года 2-3, родители всегда включали на ночь радио, чтобы не проспать на работу.и вот в 6 утра по радио раздавался Гимн "союз нерушимый.." я тааак его боялась.... залезала под одеяло с головой и затыкала уши.. почему- ответить затрудняюсь зато уже лет в 5, любила его петь (слова уже знала отлично) дома в месте, где акустика хорошая нового Гимна слова уже не знаю Я тоже почему-то боялась гимна из радио, у меня до сих пор с первых аккордов какое-то внутренние сжимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.