Jump to content

А что снится вашим деткам

alenkaCh

Recommended Posts

Если моему сыну снится страшный сон-это точно паук, поменьше был-крокодилов во сне боялся, а из хороших только про карточки из " человека-паука" расказывает ;) , да еще страшные ему про лифты падающие снится, живем на 16, наверное подсознательно боится, что лифт упадет. Маленькая только про принцесс рассказывает:" а помнишь, мне Зовуска плиснилась..." ;)

С мой детский страх - мне снилось что мы спускаемся в метро, мама садится в вагон и уезжает, а я одна остаюсь на станции... всегда, я просыпалась с ужасным плачем. Для меня потерять маму - самое страшное на свете.

Моему сыну 1,6 каждое утро спрашиваю что тебе приснилось и каждое утро отвечает : тетя.И что за тетя не понятно.

мой "мухов" боиться.... у нас тут моль завелась, никак не выведу.. и если над ним пролетит одна перед сном, то он ночью бормочет .."муха кышь.. не надо мухов.." =)) а так пока не рассказывает особо сны..

мой "мухов" боиться.... у нас тут моль завелась, никак не выведу.. и если над ним пролетит одна перед сном, то он ночью бормочет .."муха кышь.. не надо мухов.." =)) а так пока не рассказывает особо сны..

мои оба мух до потери сознания боятся :o , а про паучков вообще молчу :( , вот что значит дети бетонных джунглей. :)

А мой говорить не умеет. Но во сне улыбается. Как говорит мамина подруга, когда малыш во сне улыбается, ему ангелы рай показывают. Ну и то хорошо. Хоть не пауков :(

мои оба мух до потери сознания боятся :o , а про паучков вообще молчу :( , вот что значит дети бетонных джунглей. :)

не мой их стал "бояться" как раз после деревни (3 лета с бабушкой уезжают).. там они такие кусачие =)) а дома гоняет, правда и боиться одновременно и гоняет =))

Моя дочка однажды рассказывала, что ей снился морской конь и она на нем каталась.

Любимый герой ее снов "черный молелас". Молелас=ловелас :( Но, думаю, это ее придумки, а не сны.

Мне кажется, она еще не очень запоминает сны, но если ее спросить, она такого насочиняет :o:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...