Jump to content

Ай да гулять с детьми вместе!

ВанCone

Recommended Posts

Сбаж. Мы, например, уже выходим. выходите и вы)))

модеры - сорри если тема уже была - не когда искать.

Edited by ВанCone

Сбаж. Мы, например, уже выходим. выходите и вы)))

модеры - сорри если тема уже была - не когда искать.

нужно заранее стрелку забивать, а то мы в это же время пошли и в копейку и в дикси, так бы познакомились бы...

а мы перед сном не можем - мы кричим и требуем сиську.... мы днем хорошо гуляем) часа по два. Вчера вот в ашан ездили (получилось часа 4 мы спали - это для нас рекорд). Сегодня тоже ездили, но в сам ашан не ходили (в химчистку зашли) - получилось три часа, но на обратном пути уже у Подмосковья начали плакать. После нескольких приседаний (в прямом смысле этого слова. Он успокаивается только если приседаешь с ним на руках. Можно не полностью а так - чуть-чуть) мы заснули и до самого дома.

А около 32 дома часов с 10 и до 13 собрирается целый детский сад))) человек до 20 детишек - солнышко, хорошо. Но я в связи с работой там только по выходным,обычно жена гуляет...

Жена (моя) гуляет тоже где-то с 10:00 до 13:00 возле 10 дома - там где раньше елка была.

после 19:00 ходит на станцию встречать мужа\папу. (езжу на 19:06 или на 18:54)

Жена (моя) гуляет тоже где-то с 10:00 до 13:00 возле 10 дома - там где раньше елка была.

после 19:00 ходит на станцию встречать мужа\папу. (езжу на 19:06 или на 18:54)

Я там позавчера где-то в 20-00 гулял (около места, где ёлка зимой стоит), малому очень понравилось вокруг сооружения круглого ходить - что-то типа постамента чтоле какого-то...

Сегодня гуляли у 32 дома.Подошла добрая тетя из ТСЖ и говорит.Женщины почему у вас дети по клумбам бегают и вообще мы заборы будем красить и за ваших детей не отвечаем.Вот так у нас-все для детей.

Edited by jkz

Сегодня гуляли у 32 дома.Подошла добрая тетя из ТСЖ и говорит.Женщины почему у вас дети по клумбам бегают и вообще мы заборы будем красить и за ваших детей не отвечаем.Вот так у нас-все для детей.

Это тетушки из ГСЭ, которые смело посылаются на... эм... обратно в ГСЭ. Ибо надо нормально выполнять функции по уборке территории, а не мамочек с детишками гонять! а то, что по клумбам ходят - так это только название громкое - клумбы - три травинки-кустик.