Jump to content

Сорсинг ПЛИТКИ!!!

Despy

Recommended Posts

Привет, уважаемые соседи!

Вот , как всегда, горю желанием посоветоваться: где ж нам, не очень обремененным временем и денюжками, искать плитку - на пол, на стены... Пока вообще ничего не нашла. Признаюсь, что в выборе была не особо притязательна и мест посетила не так уж и много. Мне нужно нечто пастельных тонов. Так вот, о своем опыте: на рынках не была, а посетила пока Леруа Мерлен: там уже ничего нет, практически все варианты - под заказ, который нужно ждать, т.е. сразу не купишь (2 недели, кажется). ОБИ: там выбор побольше, есть варианты, которые всегда на стоке, есть и варианты, которые нужно заказывать, и дней через 2-5 она прибудет к ним на склад. Ах да, была еще в Маркткауфе (Котельники).

Скажите, где ж искать плитку-то? Уверена, что на рынках выбора будет не больше. Твердо намерена закупаться на праздники :)

И да, скоро ж праздники: поздравляю и желаю удачных выходных и хорошего настроения! :)

Привет!

Мы например в прошлые выходные были на строительном рынке недалеко от МКАДа по Горьковскому ш.

Мне нужна была плитка определенного оттенка, которую я не могла найти во многих магазинах, но там нашли и купили, правда у них склады в воскресенье не работают. Попробуйте там! Удачи!!

С наступающими праздниками!

Магазин "Караван", в 5 мин. езды от Ольгино (в сторону Павлино, напротив обелиска). Плитка местного производителя завода КЕРАМА.

170р. за кв.м.

Напольная 200р.

Спасибо!!!

А Кераму я видела на сайтах - понравилась :P

В общем - за ремонт надо плотно взяться, такие вот у меня планчики!

к кераме есть нарекания по геометрии (может тот кто мне это поведал сейчас поподробнее выскажется), но общее мнение в том, что если плиточник с руками, то он и с керамой справится