Despy Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Привет, уважаемые соседи! Вот , как всегда, горю желанием посоветоваться: где ж нам, не очень обремененным временем и денюжками, искать плитку - на пол, на стены... Пока вообще ничего не нашла. Признаюсь, что в выборе была не особо притязательна и мест посетила не так уж и много. Мне нужно нечто пастельных тонов. Так вот, о своем опыте: на рынках не была, а посетила пока Леруа Мерлен: там уже ничего нет, практически все варианты - под заказ, который нужно ждать, т.е. сразу не купишь (2 недели, кажется). ОБИ: там выбор побольше, есть варианты, которые всегда на стоке, есть и варианты, которые нужно заказывать, и дней через 2-5 она прибудет к ним на склад. Ах да, была еще в Маркткауфе (Котельники). Скажите, где ж искать плитку-то? Уверена, что на рынках выбора будет не больше. Твердо намерена закупаться на праздники И да, скоро ж праздники: поздравляю и желаю удачных выходных и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Привет! Мы например в прошлые выходные были на строительном рынке недалеко от МКАДа по Горьковскому ш. Мне нужна была плитка определенного оттенка, которую я не могла найти во многих магазинах, но там нашли и купили, правда у них склады в воскресенье не работают. Попробуйте там! Удачи!! С наступающими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Магазин "Караван", в 5 мин. езды от Ольгино (в сторону Павлино, напротив обелиска). Плитка местного производителя завода КЕРАМА. 170р. за кв.м. Напольная 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Спасибо!!! А Кераму я видела на сайтах - понравилась В общем - за ремонт надо плотно взяться, такие вот у меня планчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Инет-магазин плитки Керама. Есть доставка: http://www.plitka-shop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 к кераме есть нарекания по геометрии (может тот кто мне это поведал сейчас поподробнее выскажется), но общее мнение в том, что если плиточник с руками, то он и с керамой справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.