Перейти к содержанию

Открываем "народный" пивной бар/ресторан/паб

ee800

Открываем "народный" пивной ресторан  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете, возможно ли открыть "народный" пивной бар/ресторан?

• да, это вполне реально
      30
    • нет, это трудно, т.к. будут сложности с управлением
      12
    • скорее "да", чем "нет"
      20
    • сама идея - полный бред
      12

Рекомендуемые сообщения

Я вот представил такую ситуацию: собрались 100 инициативных товарисчей с равными долями и открыли кабачок... Происходит наезд на заведение, стрелки забиваются )))) Это 100 друзей просто приезжают на встречу как собственники, что есть правда :rolleyes:

Что будет дальше? Внезапный пожар? Наводнение? :)

меньше 200 метров нет смысла делать - вдруг развить захочется, нужна будет дополнительная кухня, подсобки и т.д. А разница в 100 квадратов существенного сокращения расходов не даст. :)

Да, Егор вы оптимист. Бизнес втроём уже тяжело вести а у вас тут 100 дольщиков. Один будет орать почему пиво тока светлое в меню, другой почему нефильтрованного нет, я же блин учредитель...это туфта...при наезде конкретном у всех найдутся дела, болячки и остальное. Сожгут кабачок на раз-два.

Да, Егор вы оптимист. Бизнес втроём уже тяжело вести а у вас тут 100 дольщиков. Один будет орать почему пиво тока светлое в меню, другой почему нефильтрованного нет, я же блин учредитель...это туфта...при наезде конкретном у всех найдутся дела, болячки и остальное. Сожгут кабачок на раз-два.

Дольщиков можно быть сколько угодно. Собираеца эта компашка, выбирает директора и пишет устав. Соотвественно все решения будет принимать один человек, а остальные пить пиво со скидками и получать прибыль)

Если на старте попытаться сэкономить на оборудовании, особенно касс, видеонаблюдении, системе безопасности и т.д., то потом очень велик шанс, что свой же персонал все и разворует. По статистике 35% баров разоряются именно потому что официанты и бармены обсчитываю и чаще не клиента, а владельца. Например разбавляют дорогие напитки более дешевыми (которые очень часто приносят с собой), продают по одному чеку 2 или 3 раза и т.д.

В соседней ветке вам магазин плохо - мусор, тараканы и т.п. А здесь пивной бар собрались открывать в Ольгино :rolleyes: :):)

Дольщиков можно быть сколько угодно. Собираеца эта компашка, выбирает директора и пишет устав. Соотвественно все решения будет принимать один человек, а остальные пить пиво со скидками и получать прибыль)

совершенно верно! Именно это я и имел ввиду. Ну а уж если кто-то может "заболеть" в ответственный момент, и забить на свои деньги, то такому и не стоит ввязываться в дело.

В соседней ветке вам магазин плохо - мусор, тараканы и т.п. А здесь пивной бар собрались открывать в Ольгино :):):)

Всё правильно - магазин то чужой, а бар будет свой! :rolleyes:

Всё правильно - магазин то чужой, а бар будет свой! :)

Ну тогда точно после 9-ти на улицу надо будет не выходить в районе...отсутствие освещения, пивной бар...бррр, убийственное сочетание :)

дело за малым,осталось набрать 100 пайщиков :) .

Ага, пока только 12, и то возможно не все пойдут :rolleyes:

Я вот представил такую ситуацию: собрались 100 инициативных товарисчей с равными долями и открыли кабачок... Происходит наезд на заведение, стрелки забиваются )))) Эти 100 друзей просто приезжают на встречу как собственники, что есть правда :rolleyes:

Что будет дальше? Внезапный пожар? Наводнение? :)

Что-то типа ресторанчика в японском стиле напротив сферы. :)

а что еще остались действующие бандюганы в москве и области , эт я про КРЫШУ , помоему онидавно уже носят гордое название МИЛИЦИЯ :rolleyes:

а что еще остались действующие бандюганы в москве и области , эт я про КРЫШУ , помоему онидавно уже носят гордое название МИЛИЦИЯ :rolleyes:

у меня близкий родственник в областном Ф...Б работает, могу у него поинтересоваться ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...