Vadim Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если руслан пробъет по IP уверен это кто-то из форумчан нас так развлекает... Периодические появляются такие... Оживляют форум. Некоторые ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Пробил по ip - никто не развлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я про появление юношей (девушек) максималистов, доказывающих что-то и спорящих со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А какой у него ip ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А какой у него ip ? Настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ясно, что не тряпочный. Статика, динамика, московский, местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Районного московского провайдера :rolleyes: Больше не скажу, захочет сам скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А он не захочет никогда- это его прайвеси раскроет, фантазёрчика-звезбобола. Сделать видимым показ ip-адресов всех участников форума религия позволяет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ааааа :rolleyes: Уважаемые фтыкатели и **торы , созрел у меня к Вам один вопрос. Суть в следующем.Есть у меня друг, который владеет небольшой фирмой по продаже и установке фильтров для воды. В свою очередь у меня появилась возможность заработать немного денег на поставке оборудования (автономная канализация для коттеджа). Сумма чистой прибыли на руки за вычетом всех налогов составит 18 000 рублей. При утрясании всех формальностей, мой друг обозначил цену за услуги проводки денег по своему счету в размере тысячи рублей. Я сначала не понял, о чем идет речь, ведь я планировал, в виде благодарности, пропить с ним гораздо больше, и к тому же проводя мою сделку, он получал выгодного клиента на продажу своего товара, в лице покупателя моего оборудования. Когда же до меня дошло то, о чем он говорит, я сказал, что я отдам ему эту вшивую тысячу, но на будущее общение, со мной, ему рассчитывать не стоит. В связи с этим несколько вопросов: • Неужели у нас в стране все так плохо, что людям нужны хоть какие-то деньги, даже в обмен на дружбу? • Как бы Вы поступили на моем месте, т.е. продолжили бы с ним дружить или послали ***** после завершения сделки? Тут, помнится, кто-то говорил про бизнес по установке фильтров для воды, честь и достоинство? Просто в тему, ничего личного ЗЫ - на удаве на главной висит, ссылу давать не буду, ибо сцайт... эээ... контркультурный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А он не захочет никогда- это его прайвеси раскроет, фантазёрчика-звезбобола. Сделать видимым показ ip-адресов всех участников форума религия позволяет ?Да я бы сделал без проблем, мне и так все видны Устройте голосовалку по этому вопросу чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.