Jump to content

Безопасность для ребенка

Dimnext

Recommended Posts

Читал и сравнивал - почти все у нас есть))) а вот шапочку антиударную сами изобретали - к обычной легкой шапочке, предварительно проделав в ней дырок для вентиляции, пришили губки, которые для мытья посуды используются - легко и удобно. А вот вопрос - может кто знает где оконные блокираторы приобрести можно?

Ужасть... вот почитал, посмотрел и задумался, как это мы в свое время умудрились выжить без всего этого :)

Edited by greek

Просто все эти штуки, советский родетель вынужден был изобретать самостоятельно. :)

Да нет, в том то и дело, что ничего подобного вообще не было... и не изобреталось... по крайней мере у меня...

Edited by greek

а я считаю, что от всего не убережешь. Как-то не было тяги у моих ни к дверям, ни к розеткам...Шкафы вообще не запирали, ну и что, что обувь немного попробовали :lol: Один только ящик на стопор поставили, где документы разные. Крупы были доступны, их не трогали, кастрюлями и контейнерами играли - никакие развивалки не нужны :lol:

Зато очень удобно))) и спокойнее как-то)))) а к тому ж - вспомните, с каким усилием окрыались теже окна в Ваше время (у нас - так вообще открыть что-то, кроме форточки было нельзя) и как легко и привлекательно, с щелчком, открываются нынешние пластиковые окна. Нам вон еще и года нет, так как только на руки берешь - сразу к окну с попыткой щелкнуть ручкой)))

Какая у Вас, однако, крепкая память :)

ага, на всю жизнь "шишек" набил :rolleyes: ...

а я считаю, что от всего не убережешь. Как-то не было тяги у моих ни к дверям, ни к розеткам...Шкафы вообще не запирали, ну и что, что обувь немного попробовали :lol: Один только ящик на стопор поставили, где документы разные. Крупы были доступны, их не трогали, кастрюлями и контейнерами играли - никакие развивалки не нужны :P

мама рассказывала, что мы с братом тоже очень любили кастрюлями поиграть погреметь :) ... да гуталином измазаться :D ...

а я считаю, что от всего не убережешь. Как-то не было тяги у моих ни к дверям, ни к розеткам...Шкафы вообще не запирали, ну и что, что обувь немного попробовали :) Один только ящик на стопор поставили, где документы разные. Крупы были доступны, их не трогали, кастрюлями и контейнерами играли - никакие развивалки не нужны :rolleyes:

Согласен с Вами, но у нас только распорка на двери стоит, блокиратор на шкафчике с мусорным ведром и наугловые нашлепки, в остальном - полная свобода.... ааа, еще и шкаф на выходных к стене прикрутил, ибо понравилось нам в нем прятаться.