alox Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 собираюсь открыть магазинчик (не продовольственные товары) в одном из ТЦ. я так понимаю,регистрируешь ЧП, потом СЭС,разрешение на торговлю в администрации,регистрация кассы,аренда,торговля... В такой последовательности? Или я что-то пропустил? Бывалые,откликнитесь...Можно-в личку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 собираюсь открыть магазинчик (не продовольственные товары) в одном из ТЦ. я так понимаю,регистрируешь ЧП, потом СЭС,разрешение на торговлю в администрации,регистрация кассы,аренда,торговля... В такой последовательности? Или я что-то пропустил? Бывалые,откликнитесь...Можно-в личку... С Одной стороны ни каких сложностей, а вот если поглубже капнуть, то этих сложностей выше крыши. Корочь телефон в личке, звони ежели что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts