alox Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 собираюсь открыть магазинчик (не продовольственные товары) в одном из ТЦ. я так понимаю,регистрируешь ЧП, потом СЭС,разрешение на торговлю в администрации,регистрация кассы,аренда,торговля... В такой последовательности? Или я что-то пропустил? Бывалые,откликнитесь...Можно-в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 собираюсь открыть магазинчик (не продовольственные товары) в одном из ТЦ. я так понимаю,регистрируешь ЧП, потом СЭС,разрешение на торговлю в администрации,регистрация кассы,аренда,торговля... В такой последовательности? Или я что-то пропустил? Бывалые,откликнитесь...Можно-в личку... С Одной стороны ни каких сложностей, а вот если поглубже капнуть, то этих сложностей выше крыши. Корочь телефон в личке, звони ежели что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.