profus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хватит сравнивать все с 13-м годом, 1500... В те времена все колбасились без разбору :rolleyes: а когда перестали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а когда перестали!? опередил, мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что за привычка обвинять других, при этом самой делая то же самое. Здесь народ пытается как-то общаться, по нормальному что ли, и многие приехали из других регионов. А тут пришла "мафия"-Ириша, которая противопоставляет себя всем и требует к себе за это уважения. Ира, хватит требовать определенного отношения к себе. Люди имею право относиться так, как считают нужным, на основе личных наблюдений. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!! Для начала сделай что-нибудь, за что тебя люди бы уважали, потом жди...уважения... Если уж на то пошло...могу себя почти к "местным" причислить, я здесь с 1991 года, большую часть своей жизни. Несмотря на то, что часть времени жила в Заре, все равно в железке часто ,и училась, и отдыхала, и друзья тут есть давно. А не хочу причислять. Сейчас я - житель Ольгино в городе Железнодорожном и плевать мне, кто здесь живет раньше. Живут на своих нескольких десятках кв.м., во ти пусть живут, все остальные метры им не принадлежат. А то начинается...мимо моего подьезда не ходи....в маршрутку не садись..и т.д. и т.п. Мдаа..Дим, в кои-то веки с тобой соглашусь....не та нынче душевность....от этой душевности иногда выть хочется и бежать куда подальше, ни одного милиметра личного пространства не оставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И еще в корне неправильно рассуждение про "культурность" одних национальностей (да и более мелких этносов) и "некультурие" других. Во-первых, у каждой нации есть своя культура. Во-вторых, прежде чем о ней судить, надо хотя бы чуть-чуть ее изучить, а не мыслить стереотипами. У русских культура: балет, великие художники, писатели, композиторы и архитекторы, а еще медведи, шапки-ушанки и вечное пьянство. Кавказцы необразованные, с гор слезшие, а еще у них в традиции защищать свой дом, уважительно относиться к старшим и радушно принимать гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) И еще в корне неправильно рассуждение про "культурность" одних национальностей (да и более мелких этносов) и "некультурие" других. Во-первых, у каждой нации есть своя культура. Во-вторых, прежде чем о ней судить, надо хотя бы чуть-чуть ее изучить, а не мыслить стереотипами. У русских культура: балет, великие художники, писатели, композиторы и архитекторы, а еще медведи, шапки-ушанки и вечное пьянство. Кавказцы необразованные, с гор слезшие, а еще у них в традиции защищать свой дом, уважительно относиться к старшим и радушно принимать гостей. Согласен с Вами... только вот про "Кавказцы необразованные" это Вы конечно погорячились... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И еще в корне неправильно рассуждение про "культурность" одних национальностей (да и более мелких этносов) и "некультурие" других. Во-первых, у каждой нации есть своя культура. Во-вторых, прежде чем о ней судить, надо хотя бы чуть-чуть ее изучить, а не мыслить стереотипами. У русских культура: балет, великие художники, писатели, композиторы и архитекторы, а еще медведи, шапки-ушанки и вечное пьянство. Кавказцы необразованные, с гор слезшие, а еще у них в традиции защищать свой дом, уважительно относиться к старшим и радушно принимать гостей. ну просто приятно слушать :rolleyes: , девушка, вы мне нравитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что за привычка обвинять других, при этом самой делая то же самое.Здесь народ пытается как-то общаться, по нормальному что ли, и многие приехали из других регионов. А тут пришла "мафия"-Ириша, которая противопоставляет себя всем и требует к себе за это уважения. Ира, хватит требовать определенного отношения к себе. Люди имею право относиться так, как считают нужным, на основе личных наблюдений. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!! Для начала сделай что-нибудь, за что тебя люди бы уважали, потом жди...уважения... Если уж на то пошло...могу себя почти к "местным" причислить, я здесь с 1991 года, большую часть своей жизни. Несмотря на то, что часть времени жила в Заре, все равно в железке часто ,и училась, и отдыхала, и друзья тут есть давно. А не хочу причислять. Сейчас я - житель Ольгино в городе Железнодорожном и плевать мне, кто здесь живет раньше. Живут на своих нескольких десятках кв.м., во ти пусть живут, все остальные метры им не принадлежат. А то начинается...мимо моего подьезда не ходи....в маршрутку не садись..и т.д. и т.п. Мдаа..Дим, в кои-то веки с тобой соглашусь....не та нынче душевность....от этой душевности иногда выть хочется и бежать куда подальше, ни одного милиметра личного пространства не оставляют. ЛЕна, хватит уже вешать на всех ярлыки... я не пришла.. я была =))) в этой теме изначально =)) с моего и Лельчикиного ответа Сергею пошел спор и перенос темы... =)) Далее, заступаюсь не за себя лично, а за жителей города и город, в которм давно живу и люблю, какой бы он не был. И еще раз повторю.. ты же не читаешь ВСЕ посты.. что ключевые фразы из сообщения Сергея , из-за которых "я завелась" были удаленны (наверное им же). ФСе, ТОЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а когда перестали!? опередил, мне тоже интересно Сейчас колбасятся очень выборочно. :rolleyes: Культурнее стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Убожество неизлечимо.... Ира, выучи другое слово, слово "ярлык" уже неинтересно. Чем позиция, когда ты защищаешь "своих, местных" отличается от позиции, когда народ защищает "своих, приезжих"? Почему твоя единственно верная? а другие люди неправы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Согласен с Вами... только вот про "Кавказцы необразованные" это Вы конечно погорячились... Ну в качестве общеизвестных примеров Каспаров и Мартиросян. А ведь многие считают, что все кавказцы по интеллекту, как наши таксисты (хотя надо сказать и среди них есть очень грамотные люди). Эх, стереотипы... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.