Zhess Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всю ветку не читала...местные то хоть есть интересно... грустно а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта ага, а москвичи в супермаркетах воруют, а еще им Лужков доплачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Женя, ты сам же приезжий, из Маааасквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Женя, ты сам же приезжий, из Маааасквы и Я гАААААстрааабайтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ГАСТРОБАЙТЕР Раньше это называлось - РОДИНЕ служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта Значит я рвань и пьянь а из-за "понаехавших" не могу в родном городе купить квартиру и буду до школы стоять в очереди на детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Значит я рвань и пьянь а из-за "понаехавших" не могу в родном городе купить квартиру и буду до школы стоять в очереди на детский сад. такова селяви как говорят у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Конечно, термины "рвань и пьянь" по отношению к местным вряд ли уместны. Хотя, такой контингент является преобладающим. А по очереди в детский сад хочется сказать, что если бы приезжие не покупали квартиры в железке, у местных бы до сих пор в слово детский сад ассоциировалось с деревянным бараком. Короче, без денег приезжих железка была бы деревней. Так что, местным надо молиться, чтобы приезжие оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Конечно, термины "рвань и пьянь" по отношению к местным вряд ли уместны.Хотя, такой контингент является преобладающим. А по очереди в детский сад хочется сказать, что если бы приезжие не покупали квартиры в железке, у местных бы до сих пор в слово детский сад ассоциировалось с деревянным бараком. Короче, без денег приезжих железка была бы деревней. Так что, местным надо молиться, чтобы приезжие оставались. вот уж чушь.. так чушь... да и за 20 лет ниодного садика не построили.. акромя ольгинского в этом году... и все ходят в наши садики.. =)) чтож не повозмущаться.. =) но мы прекрасно понимаем, что не Ваша здесь вина! =) спасибо можно сказать только людям из Жилгородка, деревянных бараков.. ито не всех расселили.. а должны были давно.. да и среди них, много хороших и порядочных, нормальных семей. и чтож вы в "преобладающий" контингент приехали? нашли бы получше... а то пришел в гости и говорит, что там живут редиски... смотри, как бы не закидали тухлыми дынями =)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мда... "наши", "ваши", "спасибо людям из бараков"... Ириша, не сей тут рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти