Jump to content

Понаехали тут!

Zhess

Recommended Posts

Всю ветку не читала...местные то хоть есть интересно... :lol: грустно

а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта ;)

а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта ;)

ага, а москвичи в супермаркетах воруют, а еще им Лужков доплачивает :lol:

а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта :unsure:

Значит я рвань и пьянь :( а из-за "понаехавших" не могу в родном городе купить квартиру и буду до школы стоять в очереди на детский сад.

Значит я рвань и пьянь :unsure: а из-за "понаехавших" не могу в родном городе купить квартиру и буду до школы стоять в очереди на детский сад.

такова селяви как говорят у них :(;):lol:

Конечно, термины "рвань и пьянь" по отношению к местным вряд ли уместны.

Хотя, такой контингент является преобладающим. А по очереди в детский сад хочется сказать,

что если бы приезжие не покупали квартиры в железке, у местных бы до сих пор в слово детский сад ассоциировалось с деревянным бараком. Короче, без денег приезжих железка была бы деревней. Так что, местным надо молиться, чтобы приезжие оставались.

Конечно, термины "рвань и пьянь" по отношению к местным вряд ли уместны.

Хотя, такой контингент является преобладающим. А по очереди в детский сад хочется сказать,

что если бы приезжие не покупали квартиры в железке, у местных бы до сих пор в слово детский сад ассоциировалось с деревянным бараком. Короче, без денег приезжих железка была бы деревней. Так что, местным надо молиться, чтобы приезжие оставались.

вот уж чушь.. так чушь...

да и за 20 лет ниодного садика не построили.. акромя ольгинского в этом году... и все ходят в наши садики.. =)) чтож не повозмущаться.. =)

но мы прекрасно понимаем, что не Ваша здесь вина! =)

спасибо можно сказать только людям из Жилгородка, деревянных бараков.. ито не всех расселили.. а должны были давно.. да и среди них, много хороших и порядочных, нормальных семей.

и чтож вы в "преобладающий" контингент приехали? нашли бы получше...

а то пришел в гости и говорит, что там живут редиски... смотри, как бы не закидали тухлыми дынями =))

Edited by Ириша