ВанCone Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я про Железку в целом, а вы про Ольгино конкретно, я про школы и сады которых не хватает, про то что в городе нет роддома, ЗАГСа - для меня это является инфраструктурой, а вы про магазины, детские клубы и прочее...а все это не дешево из-за того что народу куча и есть спрос, и открывают это все частники, чтобы качать деньги, а не город. Так надо сделать как с кассой - человек хотел сделать людям добро + денюку получать (что законно - за работу) в итоге его развернули, кассу сделали, но сидит и руководит этим другой человек. Но касса то есть. Так же надо с роддомом и ЗАГСом сделать. Подать заявку, все оформить. Они тоже развернут и сделают сами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Опять я виновата =)) ничего не имею против приезжих.. но не надо кидаться словами... и еще, надо сомтреть не только на Ольгино, а в целом на Железку.. и еще время конечно, все-равно делает свое.. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 но не надо кидаться словами... это простите кому щас было сказано ? и еще, надо сомтреть не только на Ольгино, а в целом на Железку.. Если смотреть в целом на вашу ...... Железку , то жить страшно становится :angry: Ольгино это рай по сравнению с остальными районами славного вашего города , мамки с колясками папки которые деньгу зашибают для семьи ,цветуечки люди летом сажают , ночью идешь ни одного бомжа ни одного слыш брателло закурить не будет ,салончик парикмахерская , каток , борьба за перевоспитание автоуродов идите вон по павлино с савиным каким нить ночью погуляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну как всегда, вечная тема! :angry: Ну не может быть такого, что этот местный поэтому он ....(умный, образованный, алкаш, лентяй, рвань (нужное подчеркнуть)), а этот приезжий, поэтому он .... (умный, образованный, алкаш, лентяй, рвань). Не место красит человека, а человек место! Я вот никогда и нигде не считала себя "понаехавшей", хотя много где жила. А вообще, интересный факт... Знала я одного начальника, который на работу к себе брал всегда исключительно "понаехавших". На вопрос "Почему?", сказал, что они работают лучше, потому что им в Москве удержаться охота, у них здесь никого нет и надеяться можно только на себя, поэтому "понаехавшие" никогда не расслабляются. А вот у москвичей, есть мама, папа и прочие родственники, которые в случае чего поддержат, помогут, накормят, пожить пустят, они могут позволить себе иногда и полениться... Вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У вас поверхностное суждение о городе.. и о том же Павлино.. я там кстати много лет пожила.. и ночами гуляла =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Интересно - что думают жители центральной части города, павлино, саввино, кучино, керамика и прочих микрорайонов города о жителях микрорайона Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 дааа.... шовинизм в полной мере. 1) А интересно в каком поколении перестают быть "понаехавшими"? 2) Чего ж "непонаехавшие" не заняли ранее места "понаехавших"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну как всегда, вечная тема! Ну не может быть такого, что этот местный поэтому он ....(умный, образованный, алкаш, лентяй, рвань (нужное подчеркнуть)), а этот приезжий, поэтому он .... (умный, образованный, алкаш, лентяй, рвань). Не место красит человека, а человек место! Я вот никогда и нигде не считала себя "понаехавшей", хотя много где жила. конечно нельзя так думать никто так и не думает я надеюсь, из любого правила сегда есть исключения , но есть еще и общестатистические тенденции :angry: А вообще, интересный факт... Знала я одного начальника, который на работу к себе брал всегда исключительно "понаехавших". На вопрос "Почему?", сказал, что они работают лучше, потому что им в Москве удержаться охота, у них здесь никого нет и надеяться можно только на себя, поэтому "понаехавшие" никогда не расслабляются. А вот у москвичей, есть мама, папа и прочие родственники, которые в случае чего поддержат, помогут, накормят, пожить пустят, они могут позволить себе иногда и полениться... Вот так-то. это старая песня о главном , хотя я с ней вообщем то согласен , даже когда тебе становится не надо каждый месяц платить за съемную хату уже немного расслабляешся , а темболее когда мама папа всегда можно на обед зарулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Никто так не разжигает рознь, как Ириша. С таким остерверением бросается защищать "местных", что наносит прямо таки непоправимый ущерб :angry: Ириша, спокойнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Народ, вы чего? Что значит понаехали? Поддерживаю вопрос о том, в каком поколении не понаехали? У нас страна большая и мы все в ней дома..понаехали, блин...вообще никакого уважения к окружающим нет..сплошное хабальство... А вообще, если иногда включать мозг и им думать, то можно хот бы школу вспомнить, чему там учили. Миграция людей из одного района в другой полезна для оздоровления нации. Что будет с людьми в каком-ниудь далеком колене, если их запереть кучками в резервациях? буду рождаться уроды и больные....нужна "свежая кровь". Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.