Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Слушайте... Какая-то не совсем адекватная дама сказала, что "какого вы сюда приехали?" нельзя так Иришу называть неположено АнтиОффСтеб: прагрисивные желескинцы уже давно уехали в Калефорнийу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нельзя так Иришу называть неположено Я имен не называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Жилгородок подлатали - это конечно хорошо..но по нему лично я уже пешком иду :rolleyes: Ждем сухости и пишем письма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я имен не называл :rolleyes: а я так и не говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 предлагаю тему переименовать в: "как сделать нашу жизнь в Ольгино лучше" и перестать наезжать на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 предлагаю тему переименовать в:"как сделать нашу жизнь в Ольгино лучше" и перестать наезжать на всех. Обеими руками ЗА!!!! Давайте лучше про шашлыки или еще типа того :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И вообще, люди, радуйтесь, что Железнодорожный и Ольгино а не из этого списка http://www.aif.ru/realty/article/24945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И вообще, люди, радуйтесь, что Железнодорожный и Ольгино а не из этого списка http://www.aif.ru/realty/article/24945 Юго-Северная и Большая Пысса особо впечатлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И вообще, люди, радуйтесь, что Железнодорожный и Ольгино а не из этого списка да и вообще радуйтесь, что живы! спасибо за это богу нашему - "Ким Ир Сену" ЗЫ: ещё можно радоваться, что не родился амёбой, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так надо сделать как с кассой - человек хотел сделать людям добро + денюку получать (что законно - за работу) в итоге его развернули, кассу сделали, но сидит и руководит этим другой человек. Но касса то есть. Так же надо с роддомом и ЗАГСом сделать. Подать заявку, все оформить. Они тоже развернут и сделают сами.... 5+ Только сейчас ветку открыл к своему стыду.... Этот намёк я правильно уловил? нельзя так Иришу называть неположеноАнтиОффСтеб: прагрисивные желескинцы уже давно уехали в Калефорнийу прастити, а пачиму нильзя? Человек сказал - пусь стыдицца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.