kolav Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) У местных властей только одна политика - денежно товарная , ой нет не товарная, денежно-бумажная. Проблемы населения очевидно их не волнуют. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А если без шуток, то пробки это следствие неграмотной политики властей мос области прежде всего...хаты по московским ценам продавть научились а дорогу расширить не могут. носовиха это не дорога, а позор московской области.... Что есть, то есть... В Москве насколько я знаю каждый застройщик/инвестор за каждый дом делает отчисления городу - за использование городских инженерных систем и развитие социальных объектов. Как происходит дело в области я не в курсе, но похожий механизм должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Что есть, то есть...В Москве насколько я знаю каждый застройщик/инвестор за каждый дом делает отчисления городу - за использование городских инженерных систем и развитие социальных объектов. Как происходит дело в области я не в курсе, но похожий механизм должен быть. Но тогда они доведут цены до московских и вам придется покупать уже в Электростали например... Тут то вся фишка в том что мы купили здесь квартиры потому что ПОДЕШЕВЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 При этом приезжие готовы работать за меньшие деньги, потому как имея родственников у себя на родине могут получать подпитку дешовыми или вовсе домашними бесплатными продуктами. С чего вы взяли что мы готовы работать за меньшие деньги , ха блин , размечтались и с родины километров за 400 продуктов не натаскаешь , и те продукты которые притащищь их же готовить надо а это же лень проще готовое купить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Что есть, то есть...В Москве насколько я знаю каждый застройщик/инвестор за каждый дом делает отчисления городу - за использование городских инженерных систем и развитие социальных объектов. Как происходит дело в области я не в курсе, но похожий механизм должен быть. за постройку дома на главной 1 диострой отдал городу 1/3 квартир на улучшение жилищных условий муниципалов + увеличил мощность котельной + ремонтировал школу и еще что-то. как понимаете это все легло в стоимость кв. метров С чего вы взяли что мы готовы работать за меньшие деньги , ха блин , размечтались и с родины километров за 400 продуктов не натаскаешь , и те продукты которые притащищь их же готовить надо а это же лень проще готовое купить это наверное про Джавшана и Рамшута говорили. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1/3 квартир на улучшение жилищных условий муниципалов Я подозреваю муниципалы там особенные поселятся. Очень нуждающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я подозреваю муниципалы там особенные поселятся. Очень нуждающиеся. ну это другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я подозреваю муниципалы там особенные поселятся. Очень нуждающиеся. я конечно рада за людей,что они улучшили свои жилищные условия за счёт гос-ва,но не очень обрадуюсь соседству с ними!!Первый мой вопрос был,когда нам дали ключи-нет ли муниципалов?Т,к. сейчас я уже 5лет снимаю жильё в муниципальном подьезде и очень этим недовольна!Разница в подьездах большая!Постоянная вонь в лифтах!Они даже для себя ничего не хотят делать!Заговорила об общих мет.дверях на всю площадку,даже предложила сначала всё оплатить,а они бы в рассрочку отдали мне!Но не тут то было!Они думают,что они все такие обдилённые и гос-во должно им эти двери!НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ И ДАЖЕ ЧТО_ТО ПОПЫТАТЬСЯ!Вот от сюда и такое отношение к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я конечно рада за людей,что они улучшили свои жилищные условия за счёт гос-ва,но не очень обрадуюсь соседству с ними!!Первый мой вопрос был,когда нам дали ключи-нет ли муниципалов?Т,к. сейчас я уже 5лет снимаю жильё в муниципальном подьезде и очень этим недовольна!Разница в подьездах большая!Постоянная вонь в лифтах!Они даже для себя ничего не хотят делать!Заговорила об общих мет.дверях на всю площадку,даже предложила сначала всё оплатить,а они бы в рассрочку отдали мне!Но не тут то было!Они думают,что они все такие обдилённые и гос-во должно им эти двери!НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ И ДАЖЕ ЧТО_ТО ПОПЫТАТЬСЯ!Вот от сюда и такое отношение к ним! потому они и муниципалы. Но есть надежда, что в этом доме не всем подряд давали квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) потому они и муниципалы. Но есть надежда, что в этом доме не всем подряд давали квартиры Избранным - как NEO....... А если серьёзно, то если не изменяет память - 6 семей(погорельцы и из дома который вот-вот рухнет), а остальные - муницыпалы привелигированные :rolleyes: (менты, прокуратура, налоговая и администрация). Изменено 6 апреля, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.