Irishka-5k Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Господи, кто-нибудь остановит этот глупый и бесполезный спор?????? некоторые сообщения просто неприятно читать, хватит поливать друг друга грязью, противно!!!! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В свое время в украине бытовало мнение, что они весь союз кормят.... отделились....может создать в железке отдельное государство? :rolleyes: У меня свекровь живет в Рыльске Курской области. Если выйти со двора и посмотреть на дорогу, по ней фура за фурой от украиской границы в сторону Москвы идут. Из Новороссийска нефть по танкерам уходит, а через Одесский порт товар за проданную нефть возвращается. Фрукты, овощи, мясо аргентинское, одежда, техника. Я когда покупаю фрукты, всегда спрашиваваю откуда фрукты и прошу показать коробку, на которой написана страна-импортер. Вот недавно ели груши из коробки "Made in USA" (даже "враги" нас кормят). Купленный чеснок оказался из Сиднея. Купили консервированные огурцы из Германии (северная страна со скудными полями, удобряемыми канализацией, и та послала нам пропитание). Запомнилось детское банановое пюре из Норвегии. Осталось только составить список стран, которые "не кормят Россию". На нашем этаже 7 человек закончили вузы с отличием, по сложнейшим специальностям. Так что Железке повезло, прям академ-городок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Господи, кто-нибудь остановит этот глупый и бесполезный спор?????? некоторые сообщения просто неприятно читать, хватит поливать друг друга грязью, противно!!!!РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! И я! И я! И я такого мнения!! (с) :rolleyes: Все, чтобы тут больше не писали, я в эту тему ни ногой! Глупое поливание грязью друг друга и больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На этом предлагаю закончить и подождать 100 лет, ну или хотя бы 50!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На этом предлагаю закончить и подождать 100 лет, ну или хотя бы 50!!!! :rolleyes: Вот и ладушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вранье-то? Не нравится Раз так не считаете, то зачем писать обратное? Это называется - врать. По мне любой житель города - его житель. Не важно, откуда он приехал. Раз приехал, значит хочет здесь жить. А купить квартиру могут себе позволить не только порядочные и вежливые люди, надо заметить. И мусорят на улицах и те, и другие. Это зависит не от количества денег, а от воспитания. Подростки, например, расписывают стены, матерятся и мусорят, курят в лифте и т.п. Это жизненный этап, а не потому, что вот эти понаехали, а вот эти местные. Не вранье, а детсадовский стратегический ход Во всем остальном я полностью согласна с вашим постом и писала о том же в самом начале темы, и повторила потом еще несколько раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В-общем, Железнодорожный - моя новая родина :rolleyes: Я люблю этот город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я люблю этот город. И я его люблю когда пробиваюсь через все пробки и доезжаю до него. А еще больше люблю его жителей. Некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта :rolleyes: Давайте не будем обобщать, я местный вырос в "бараке" у фонтана, которого уже нет, а мою родную улицу Жилгородок переименовали в "Клубную", а местами в "Главную". Вот вы все плюетесь "бараки-трущобы", а видели бы вы какие это красивые и ухоженные дома были в 80-х годах ... У меня два высших образования и ученая степень кандидата наук. В любой момент могу перебраться в мАскву, но не собираюсь этого делать мне из ольгино удобно добираться на работу (трачу на дорогу меньше часа) . Считаю, что Ольгино вполне приемлимо для жизни и мало чем отличается от любого спального райна мАсквы. Из плюсов относительная близость к центру (по сравнению с Бутово и Митино) плюс шикарный лесопарк, которым почти никто из новых Ольгинцев не пользуется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня свекровь живет в Рыльске Курской области. Если выйти со двора и посмотреть на дорогу, по ней фура за фурой от украинской границы в сторону Москвы идут. Из Новороссийска нефть по танкерам уходит, а через Одесский порт товар за проданную нефть возвращается. Фрукты, овощи, мясо аргентинское, одежда, техника. Я когда покупаю фрукты, всегда спрашиваю откуда фрукты и прошу показать коробку, на которой написана страна-импортер. Вот недавно ели груши из коробки "Made in USA" (даже "враги" нас кормят). Купленный чеснок оказался из Сиднея. Купили консервированные огурцы из Германии (северная страна со скудными полями, удобряемыми канализацией, и та послала нам пропитание). Запомнилось детское банановое пюре из Норвегии. Осталось только составить список стран, которые "не кормят Россию". Вот она горькая правда жизни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.