Zhess Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Он тоже в свое время понаехал из смоленской обаласти да да вот вот !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 на мой взгляд: понятие "культурный человек" изменяется в пространстве, времени, общественной группе людей. При этом может быть чуть ли не противоположным по сути. И вот тут и возникают конфликты. И конфликты вполне даже серьезные. Рассмотрим пример - мат. Использование матерных слов - бескультурье? тогда Пушкин весьма некультурный человек. Конфликт? Еще какой! и подобных примеров неограниченное множество. Более того есть такие, которые просто невозможно принять представителями разных культур. И на их почве и возникают войны и т.п. И никуда от этого не деться, пока все не ассимилируются друг с другом и не придут к некоей единой культуре, что есть утопия. Вывод - конфликты будут всегда, до кровопотери и стремления истребить представителей ненавистной культуры. что мы и наблюдаем в повседневной жизни. вот понравилось:Т.е. культурный человек - есть мыслящее существо. Существо, у которого мысль опережает действие. А мысль - есть результат накопленного умения думать, которое шлифуется такими вещами, как литература, музыка, живопись и т.д. Губерман ответил: Наша разность - не в мечтаниях бесплотных, не в культуре и не в туфлях на ногах; человека отличает от животных постоянная забота о деньгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ..."Главное - чтобы человек хороший был". .. - сказал людоед, мерно помешивая варево в котле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Фильм такой есть "Людоед", и слоган к нему "Ты - тот, кого ешь" Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMira Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а что грустно то ? местные в железки одна рвань пьянь практически , оч хорошо что их нет в ольгино у нас район высокой культуры быта во-во, "местные в железки одна рвань пьянь"!!!! .................... главное быть аккуратней с такими выражениями, прогуливаясь вечером по Ольгино, вдруг местная "рвань и пьянь", живущая у себя в городе, не оценит всех благ, которые им перепали с поселением в городе "высококультурных" "гАААААстрааабайтеров" "с севера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну что ж вы, мальчеки, человек умную мысль сказал, а вы так стебетесь... Некультурно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 во-во, "местные в железки одна рвань пьянь"!!!! ....................главное быть аккуратней с такими выражениями, прогуливаясь вечером по Ольгино, вдруг местная "рвань и пьянь", живущая у себя в городе, не оценит всех благ, которые им перепали с поселением в городе "высококультурных" "гАААААстрааабайтеров" "с севера" Если вы имеете ввиду меня под "" "высококультурных" "гАААААстрааабайтеров" "с севера" "" то я не с севера а прогливаться по ольгино вечером вполне нормально процент рвани пьяни в нем минимален , если конечно эта рвань пьянь не приползет целеноправленно искать нАААААААс ГаАААААААстрРРААААбайтеров с СеееееВВерааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "Местная рвань-пьянь" скоро, как весна наступит, придет на детские площадки с ботлами пива, усядется (с семками ессно) на скамейки так чтобы ногами на сидушку, а потом все подвалы и углы обоссыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Будешь гонять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMira Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если вы имеете ввиду меня под "" "высококультурных" "гАААААстрааабайтеров" "с севера" "" то я не с севера а прогливаться по ольгино вечером вполне нормально процент рвани пьяни в нем минимален , если конечно эта рвань пьянь не приползет целеноправленно искать нАААААААс ГаАААААААстрРРААААбайтеров с СеееееВВерааа знаю, что не с севера, это цитата из ветки.... я к тому, что прочитав тему с самого начала, складывается впечатление, что по мнению жителей ольгино, которые не так давно купили квартиры в городе, местные жители представляются как дикие аборигены (рвань, пьянь), которые "приползают" исключительно для того что бы "обосать", "сесть с ногами" или целенаправленно ....., а все приезжие сплошные "высококультурные" и т.д. как вы думаете, как могут местные жители, живущие в соседних с вами квартирах, отреагировать на обращение высказанное вами ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.