EHOT Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) +еще какие есть мнения? мне просто интересно и хочется сравнить и понять из-за чего спор. Хм.. А своё то мнение выскажите... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вспоминаем фильм "Человек с бульвара капуцинов".Вердикт: мистер Фёст был неправ! хороший пример, :rolleyes: Хм.. А своё то мнение выскажите... выскажу, но хочу сначала услышать ответ на заданый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 о Ириша чет сразу не признал ну фсе, сейчас точно скажу понаоставались.. Гагарин хорошой дядька, не трогай его :rolleyes: а вот и нет, началось все с шутки...и тут пришел борец за справедливость))))))))Первую фразу не уберу, хватит указывать мне, что говорить, а что нет. Последи сначала за тем, что говоришь сама... Готова принять предупреждение....но реально достала уже))))))))))))) стираете мои ответы, тогда стирайте и первоисточник.. у каждого своя правда и еще раз, считаю ту фразу оскорбительной и требую ее убрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 немного с юмором Смотрю, что творят печенеги, и думаю: счастье для нации, что русской культуры побеги отчасти растут в эмиграции. (с) И.Губерман Зря бранит меня чинная дура за слова, что у всех на устах, обожает любая культура почесаться в укромных местах. (с) И.Губерман и наконец Простая истина нагая, опасна тогам и котурнам: осел, культуру постигая, ослом становится культурным. (с) И.Губерман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 +еще какие есть мнения? мне просто интересно и хочется сравнить и понять из-за чего спор. Человеческая культура - это набор моральных качеств, жизненных, нравственных ценностей и устоев, умения, знания, обычаи. Другое дело, что каждый человек сам для себя определяет что он приемлет, а что нет. И есть люди, которые способны понимать и уважать чужую культуру, а есть, те кто не принимает культуру других и называет их "понаехавшими", а еще есть те, кто считают, что их культура единственно правильная, где бы они не находились, и не принимает культуру той местности, в которой он сейчас живет. Вот от этого и все проблемы. Для себя лично каждый культурен, а вот принимает ли он культуру окружающих и принимают ли окружающие его культуру? Такова уж человеческая натура, что каждый индивидуален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Человеческая культура - это ....... Как всегда культура виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гагарин хорошой дядька, не трогай его :rolleyes: Он тоже в свое время понаехал из смоленской обаласти А теперь его дети и внуки - коренные мАсквачи Боже, какой же все это бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ага, например в косово, абхазии, карабахе, узбекистане все было очень культурно....ну это в другую тему.... так никто не скажет мне что есть "культурный человек"? как это ни странно прозвучит, но и косово и абхазия и даже чечня - конфликты явно менее животные, чем времена "испанцев и коренных американцев" но... это действительно в другую тему... вот понравилось: Культура должна обуздывать в человеке животные тенденции. Т.е. культурный человек - есть мыслящее существо. Существо, у которого мысль опережает действие. А мысль - есть результат накопленного умения думать, которое шлифуется такими вещами, как литература, музыка, живопись и т.д. Вспоминаем фильм "Человек с бульвара капуцинов".Вердикт: мистер Фёст был неправ! Ну с точки зрения личности - да Вот если бы он открыл синема рядом с салуном и ковбои сами туда перебрались - вот это сила! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди! (не, не так) :rolleyes: Соседи - форумчане! Россияне!!! Не надоело? "Главное - чтобы человек хороший был". А уж "понаехал" он или "понаоставался" - дело десятое. Всяк хорош по-своему, лишь бы друг друга уважали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в очередной раз удивляюсь, какие мы все тут умные и болтливые, и как умеем из одной безобидной фразы раздуть такой конфликт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.