-------- Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Чё то не замечал проблем таких в Германии - они не любят турок сильно..на остальных всё равно...в германии работает очень много итальянцев, голландцев, поляков...русских просто навалом....много иранцев...немцы просто любят когда приезжий говорит на их языке - я думаю все это любят..а турки вообще не ассимилируются Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У определенных слоев всё бытует... Но мы-то вроде считаем себя людьми культурными.И потом ,в Германии может быть "мнение" про понаехавших оззи, турок, "русских" - но ведь не про соседних баварцев например у западных немцев про восточных. А какая разница собственно турки или кто? сам подход ущербен по сути. по мне так лучше культурный турок в соседях, чем чем пьяный татарин или русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) на самом деле про "понаехавших" это мнение обленившегося человека. обиженного жизнью, считающего, что за него кто-то должен решать его проблемы. +1 Из всех моих знакомых самая ярая мАсквичка, которая искренне считала что приезжие Москву засрали и вообще не достойны за людей считаться, в итоге вышла замуж за "понаехавшего". Кстати у нее было 2 любимых темы для разговоров: "Понаехали тут" и "Меня никто не ценит!" PS. А президеты у нас тоже все "понаехавшие"... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 PS. А президеты у нас тоже все "понаехавшие"... и и лучше бы их и не было ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 например у западных немцев про восточных. А какая разница собственно турки или кто? сам подход ущербен по сути. по мне так лучше культурный турок в соседях, чем чем пьяный татарин или русскийРазница большая. Понаехавших турок не любят из-за культурных различий, наверно. Но сам подход ущербен - я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Разница большая. Понаехавших турок не любят из-за культурных различий, наверно. Но сам подход ущербен - я согласен это от ущербности ума. По мне так культурные различия только интересно наблюдать и анализировать. Другое дело, когда их тебе или ты кому-либо пытаешься навязывать. А так должна быть терпимость и понимание (не люблю иностранных слов типа толерантности и т.п. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и и лучше бы их и не было ваще Я не говорю хорошие они или плохие. Я к тому, что если примотреться, большинство известных, сильных людей, которые смогли посторить завидную карьеру из "понаехавших"... И отчасти это потому что переезжая человек вынужден развиваться, искать новые возможности и новые знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 например у западных немцев про восточных. А какая разница собственно турки или кто? сам подход ущербен по сути. по мне так лучше культурный турок в соседях, чем чем пьяный татарин или русский ну-ну...к этмоу культурному турку начинают ходить "не совсем культрные турки"...потом селится ещё один "культурный" в итоге их становится больше, так как семьи у них большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не говорю хорошие они или плохие. Я к тому, что если примотреться, большинство известных, сильных людей, которые смогли посторить завидную карьеру из "понаехавших"... И отчасти это потому что переезжая человек вынужден развиваться, искать новые возможности и новые знакомства. вопрос спорный что вперед курица или яйца может человек потому и переезжает, что он готов к развитию и поиску? Не все же переезжают ну-ну...к этмоу культурному турку начинают ходить "не совсем культрные турки"...потом селится ещё один "культурный" в итоге их становится больше, так как семьи у них большие а к культурным русским некультурные не ходят? бред с этого и начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ну-ну...к этмоу культурному турку начинают ходить "не совсем культрные турки"...потом селится ещё один "культурный" в итоге их становится больше, так как семьи у них большие Дык корень зла в "не совсем культурности", а не в в национальности... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.