rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 33 лимона уже осваивают http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...cationId=493652 33 лимона на внутриквартальные дороги... Ну которые внутри кварталов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 33 лимона на внутриквартальные дороги... Ну которые внутри кварталов : ) А граничная где тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А граничная где тогда? Ну не знаю как это называется. Наверное - просто "городские дороги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дороги в городе,как после бомбежки. Сегодня у памятника Рябушинскому у автогражданина подвеска в клочья разлетелась.. Тема стара и нескончаема. Может пора на лошадок усаживаться и налог транспортный не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так освоили бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Плюнул на все, 3 дня и прошедших 4 езжу на электричке. Не могу выносить убогие дороги, ямы и колдобины. Особенно бесит состояние дорожного полотна в районе ДПС в Кучино, и в целом в огородах, и на участке от 34 до 30 дома, и от остановки у 18 до поворота на Больничный проезд. Правда жена дважды на этой неделе поездила по Балашихе, говорит там вообще все разбито еще хуже чем у нас. Куда хуже, думаю. В общем сплошная жопа. В электричках тоже не променад. У меня такое ощущение, что сигаретный дым везде, не только на и при вокзалах и метро, но и в целом на улице. Ну и вечерние собаки не железкинские - атас - какие же казываются вонючие сухари и чипсы и все эти уроды, занимающие места для других уродов. В общем, навалилось, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну да! Сразу хочется отползти в тему " Хотели бы вы уехать?". Уже и рвать не хочется и метать надоело . Нам сегодня десяточку в сервисе насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так итак каждый день "уезжаем". Только и в Москве не Рио-де-Жанейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так итак каждый день "уезжаем". Только и в Москве не Рио-де-Жанейро а вам бы хотелось мимо райончиков фавел в Рио прокатиться? думаю, что тоже б не особо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну зачем же отсылать столь далеко? Это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.