Перейти к содержанию

Дороги микрорайона

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

это не показатель)))

Жека видел как перед ним машина лужу проплыла и поехал. За ним тоже несколько машин прошло, а мадам тоже утонула. Там, видимо, как волна подхватит)))

гидроудар, каюк, отказ в страховой, суд...)))

Жека гидроудар схватил потому что на гашетку нажал, если бы полз на первлй, все было бы ок! Тут не от глубины зависит а от умения и опыта, в следующи йраз он и чуть более глубокие лужи проедет без последствий

Ну полный атас. Сегодня на работу припозднился. Выезжаю из Ольгино на машине в 8.30 - около того. От Европы к остановке двигаюсь - все оттормаживаются - на пятачке затык. Ну мало ли, думаю, неповоротливый автобус наверное поворачивает, или таксисты лихачат. Нет, стоим минутку. Хм... И тут вижу, что от остановки и далее, к лицею - стоячая пробка! Ну нафиг, думаю, поверну направо, в сторону Главной. Так и от самой Главной вдоль бывшей Копейки до остановки стоячая пробка. То есть выходит так, что сегодня в 8.30 выезд на Носовиху стоит от .... Главная-Ольгин-Больничный-Керамика. Это наверное на час. Плюнул и поехал к вокзалу - сижу в собаке :) Ну что за мать-перемать, все из-за убогих дорог.

Учите матчасть. Я объехал так: ушел перед пятерочкой во дворы. Выехал уже за Оазисом. Правда- мне надо было в сторону Маяковской. Еще лучше- вообще ехать не по граничной- а по Главной с Ольгино.

Учите матчасть. Я объехал так: ушел перед пятерочкой во дворы. Выехал уже за Оазисом. Правда- мне надо было в сторону Маяковской. Еще лучше- вообще ехать не по граничной- а по Главной с Ольгино.

Не понял про матчасть, поясните. При чем тут маяковка?

Часто в последнее время бывает сложно выехать мимо пятерочки(копеечки ) на Главную. В таком случае- уходим перед пятерочкой налево и через дворы за Оазисом выходим.

Прочтите внимательнее мой пост про фому и еще раз подумаете, стоило ли его комментировать вашим комментом про ерему. Да еще при этом чему-то учить.

Часто в последнее время бывает сложно выехать мимо пятерочки(копеечки ) на Главную. В таком случае- уходим перед пятерочкой налево и через дворы за Оазисом выходим.

Аккуратней - публика там это не приветствует.

Сегодня ходил до Пятёрочки, снял видео состояния дорог, но поскольку сам я не автомобилист, а пешеход, то решил для себя, что не буду защищать интересы автомобилистов - пусть сами организуются. Снял такие видео:

Тротуар вдоль Первой улицы

Тротуар на перекрёстке Первой и Главной улиц

Пешеход штурмует "дороги"

Через форму интернет-приёмной сайта администрации написал заявление на имя Козырева Д.В. с объяснением ситуации. Теперь жду месяц ответа, надеюсь что будут положительные сдвиги.

Резиновые сапоги - очень актуальны в наших широтах!

Еще недельку другая - и все высохнет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...