MAXX83 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 это не показатель))) Жека видел как перед ним машина лужу проплыла и поехал. За ним тоже несколько машин прошло, а мадам тоже утонула. Там, видимо, как волна подхватит))) гидроудар, каюк, отказ в страховой, суд...))) Жека гидроудар схватил потому что на гашетку нажал, если бы полз на первлй, все было бы ок! Тут не от глубины зависит а от умения и опыта, в следующи йраз он и чуть более глубокие лужи проедет без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну полный атас. Сегодня на работу припозднился. Выезжаю из Ольгино на машине в 8.30 - около того. От Европы к остановке двигаюсь - все оттормаживаются - на пятачке затык. Ну мало ли, думаю, неповоротливый автобус наверное поворачивает, или таксисты лихачат. Нет, стоим минутку. Хм... И тут вижу, что от остановки и далее, к лицею - стоячая пробка! Ну нафиг, думаю, поверну направо, в сторону Главной. Так и от самой Главной вдоль бывшей Копейки до остановки стоячая пробка. То есть выходит так, что сегодня в 8.30 выезд на Носовиху стоит от .... Главная-Ольгин-Больничный-Керамика. Это наверное на час. Плюнул и поехал к вокзалу - сижу в собаке Ну что за мать-перемать, все из-за убогих дорог. Учите матчасть. Я объехал так: ушел перед пятерочкой во дворы. Выехал уже за Оазисом. Правда- мне надо было в сторону Маяковской. Еще лучше- вообще ехать не по граничной- а по Главной с Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Учите матчасть. Я объехал так: ушел перед пятерочкой во дворы. Выехал уже за Оазисом. Правда- мне надо было в сторону Маяковской. Еще лучше- вообще ехать не по граничной- а по Главной с Ольгино. Не понял про матчасть, поясните. При чем тут маяковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Часто в последнее время бывает сложно выехать мимо пятерочки(копеечки ) на Главную. В таком случае- уходим перед пятерочкой налево и через дворы за Оазисом выходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Прочтите внимательнее мой пост про фому и еще раз подумаете, стоило ли его комментировать вашим комментом про ерему. Да еще при этом чему-то учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Часто в последнее время бывает сложно выехать мимо пятерочки(копеечки ) на Главную. В таком случае- уходим перед пятерочкой налево и через дворы за Оазисом выходим. Аккуратней - публика там это не приветствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня ходил до Пятёрочки, снял видео состояния дорог, но поскольку сам я не автомобилист, а пешеход, то решил для себя, что не буду защищать интересы автомобилистов - пусть сами организуются. Снял такие видео: Тротуар вдоль Первой улицы Тротуар на перекрёстке Первой и Главной улиц Пешеход штурмует "дороги" Через форму интернет-приёмной сайта администрации написал заявление на имя Козырева Д.В. с объяснением ситуации. Теперь жду месяц ответа, надеюсь что будут положительные сдвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Резиновые сапоги - очень актуальны в наших широтах! Еще недельку другая - и все высохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Аккуратней - публика там это не приветствует. Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.