Zhess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в прошлый дождик туда вечером подогнали гуаноотсосные машины и качали, качали, качали (надо сказать эффективно) я сразу тебя вспомнил ну я им тоже вспомню скоро , иск уже пишется , суки мать их , не гавноносными машинами надо откачивать в дожди , а ливневку сделать . по бортик воды было эээээ по бортик это херня , вот накрытый фокусный капот это была жесть ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 эээээ по бортик это херня , вот накрытый фокусный капот это была жесть ((((( имелся в виду бортик, который по краям тоннеля идёт у меня по капоту вода растеклась (правда от волны) но ты ж видал какой у меня капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 эээээ по бортик это херня , вот накрытый фокусный капот это была жесть ((((( Атас, любопытно. Это куда же занесло овой фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Атас, любопытно. Это куда же занесло овой фокус? в проколе утонул в ливень ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 имелся в виду бортик, который по краям тоннеля идёт у меня по капоту вода растеклась (правда от волны) но ты ж видал какой у меня капот даа. А если б воздухан водички хлебнул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 даа. А если б воздухан водички хлебнул?? да, такое возможно поэтому перед въездом тормознул в раздумьях, т.к. был один рассудил, что если бы можно было утонуть, то наверняка бы уже там торчала какая-нить пузотёрка, но её не было поэтому я смело поплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да, такое возможно поэтому перед въездом тормознул в раздумьях, т.к. был один рассудил, что если бы можно было утонуть, то наверняка бы уже там торчала какая-нить пузотёрка, но её не было поэтому я смело поплыл это не показатель))) Жека видел как перед ним машина лужу проплыла и поехал. За ним тоже несколько машин прошло, а мадам тоже утонула. Там, видимо, как волна подхватит))) даа. А если б воздухан водички хлебнул?? гидроудар, каюк, отказ в страховой, суд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 гидроудар, каюк, отказ в страховой, суд...))) Догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жека видел как перед ним машина лужу проплыла и поехал. За ним тоже несколько машин прошло, а мадам тоже утонула. Там, видимо, как волна подхватит))) ну пол метра мне по паспорту разрешено (у меня и ватерлиния сбоку нарисована ) так шо будем плавать еси чё главное что б не так (ттт!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На Пионерской дорожнички решили сегодня съимитировать деятельность (типа подсыпают в канавки). И это в выходной и практически праздничный день. Очередь для проезда с куличами туда-сюда собрали немалую. Объезжайте по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.