LTL Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 На форуме полно объявлений о продаже чего-нибудь детского. С одной стороны это очень хорошо, т.к. можно купить недорогую приличную вещь, которая скорее всего будет использоваться 1 сезон, а потом её снова можно будет продать. НО! Разве, кто продает, полностью исключают возможность, что заведут еще одного ребенка и все придется покупать заново (кроватку, коляску, ванночку и т.д...) или у родни кто-нибудь появится ???... На работе сотрудница перед декретом говорила, что её сестра как родила 2-ух дочек, так все детское распродала, а ей теперь все заново придется покупать, а на это уходит много времени и сил, не говоря про деньги.... Не в тему, но вот что нашел, может кому пригодится. Бюро по прокату детских вещей (стерилизаторы, весы и т.д....,) http://www.pupsnab.ru/mode.5822-type.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Нет конечно - те кто продают не полностью исключают возможность что заведут еще одного ребенка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 вопрос а где хранить это все =) ? и потом продав что-то, можно купить новое с наименьшими материальными затратами.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 А хранить то это где? Я вещи старшего отдавала, и как оказалось правильно. Дочка родилась и она в его размер не попадает, т.е. сын осенний, а дочь летом родилась. И крупней его, так что многие вещи просто бы "пролетели". Вещи для младшей я так же брала, если мне отдавали знакомые. Для вещей так же есть срок годности. Пример. Подружка хранила Авентовский молокоотсос, через 6 лет родила второго ребенка. А молокоотсос треснул после кипячения, просто треснула пластмасса, и к использованию стал непригоден. Я ей свой отдала. Вещи после малышки тоже отдаю, пусть лучше другая детка носит, чем складировать "на авось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 я после старшего всё оставляла, думала ещё рожу.Потом через 9 лет решила-всё, не нужны. В сентябре последнюю вещичку отдала, а в окт поняла, что скоро пригодится . Пришлось всё новое покупать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 вопрос а где хранить это все =) ? и потом продав что-то, можно купить новое с наименьшими материальными затратами.. +1 если конечно у кого-то есть где хранить то еще можно немного....но в однокомнатной квартире итак не развернуться, а еще с ростом малыша будут появляться всю новые вещи и игрушки и прочее... и насчет того что продав что-то можно купить новое согласна...вот откатаем люльку, продадим - купим прогулку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Разве, кто продает, полностью исключают возможность, что заведут еще одного ребенка и все придется покупать заново (кроватку, коляску, ванночку и т.д...) http://www.pupsnab.ru/mode.5822-type.html А у вас коляска сколько лет будет стоять и нового пассажира дожидаться? :rolleyes: Места занимает ведь много! А потом будут еще машины, велосипеды и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Много вещей лежало, но много и отдавали. Как оказалось, можно было ничего не оставлять, вот коляску в прошлом году отдал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LTL Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Нам бабушка разных ползунков привезла, даже не знаю сколько им лет, но все очень приличное и хорошего советского качества оказалось...так что одежде ничего не будет, если все постирано и хорошо упакованно. А у вас коляска сколько лет будет стоять и нового пассажира дожидаться? Места занимает ведь много! А потом будут еще машины, велосипеды и пр. Новый пассажир это очень хорошо, только скорее родственникам понадобится, т.к. много молодых пар и все думают о ребенке... Насчет места согласен, но у большинства есть дачи, деревни, гаражи и т.д.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 А я по наивности верю, что если решусь еще раз стать мамой, то у меня будет возможность купить ребенку все новое Продала я только стульчик для кормления, все остальное раздала. Мне тоже многое отдавали и дарили знакомые и даже чужие люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts