Jump to content

Мысли: Вот, все продают детские вещи....

LTL

Recommended Posts

На форуме полно объявлений о продаже чего-нибудь детского. С одной стороны это очень хорошо, т.к. можно купить недорогую приличную вещь, которая скорее всего будет использоваться 1 сезон, а потом её снова можно будет продать. НО! Разве, кто продает, полностью исключают возможность, что заведут еще одного ребенка и все придется покупать заново (кроватку, коляску, ванночку и т.д...) или у родни кто-нибудь появится ???... На работе сотрудница перед декретом говорила, что её сестра как родила 2-ух дочек, так все детское распродала, а ей теперь все заново придется покупать, а на это уходит много времени и сил, не говоря про деньги....

Не в тему, но вот что нашел, может кому пригодится. Бюро по прокату детских вещей (стерилизаторы, весы и т.д....,)

http://www.pupsnab.ru/mode.5822-type.html

А хранить то это где? Я вещи старшего отдавала, и как оказалось правильно. Дочка родилась и она в его размер не попадает, т.е. сын осенний, а дочь летом родилась. И крупней его, так что многие вещи просто бы "пролетели". Вещи для младшей я так же брала, если мне отдавали знакомые. Для вещей так же есть срок годности. Пример. Подружка хранила Авентовский молокоотсос, через 6 лет родила второго ребенка. А молокоотсос треснул после кипячения, просто треснула пластмасса, и к использованию стал непригоден. Я ей свой отдала. Вещи после малышки тоже отдаю, пусть лучше другая детка носит, чем складировать "на авось".

я после старшего всё оставляла, думала ещё рожу.Потом через 9 лет решила-всё, не нужны. В сентябре последнюю вещичку отдала, а в окт поняла, что скоро пригодится :unsure: . Пришлось всё новое покупать :(

вопрос а где хранить это все =) ?

и потом продав что-то, можно купить новое с наименьшими материальными затратами..

+1

если конечно у кого-то есть где хранить то еще можно немного....но в однокомнатной квартире итак не развернуться, а еще с ростом малыша будут появляться всю новые вещи и игрушки и прочее...

и насчет того что продав что-то можно купить новое согласна...вот откатаем люльку, продадим - купим прогулку :unsure:

Разве, кто продает, полностью исключают возможность, что заведут еще одного ребенка и все придется покупать заново (кроватку, коляску, ванночку и т.д...)

http://www.pupsnab.ru/mode.5822-type.html

А у вас коляска сколько лет будет стоять и нового пассажира дожидаться? :rolleyes: Места занимает ведь много! А потом будут еще машины, велосипеды и пр.

Много вещей лежало, но много и отдавали. Как оказалось, можно было ничего не оставлять, вот коляску в прошлом году отдал.

Нам бабушка разных ползунков привезла, даже не знаю сколько им лет, но все очень приличное и хорошего советского качества оказалось...так что одежде ничего не будет, если все постирано и хорошо упакованно.

А у вас коляска сколько лет будет стоять и нового пассажира дожидаться? Места занимает ведь много! А потом будут еще машины, велосипеды и пр.
Новый пассажир это очень хорошо, только скорее родственникам понадобится, т.к. много молодых пар и все думают о ребенке... Насчет места согласен, но у большинства есть дачи, деревни, гаражи и т.д....

А я по наивности верю, что если решусь еще раз стать мамой, то у меня будет возможность купить ребенку все новое :)

Продала я только стульчик для кормления, все остальное раздала.

Мне тоже многое отдавали и дарили знакомые и даже чужие люди.