Dimnext Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 будьте аккуратны, у нас все компы сегодня "залетели" это не шутка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 будьте аккуратны, у нас все компы сегодня "залетели"это не шутка! Что подцепили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted April 1, 2009 Author Share Posted April 1, 2009 Что подцепили? я не заметил, на мейле кажеться где-то написано, посмотрите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 у нас ещё вчера рассылка была : Завтра ожидается вирусная атака. В связи с этим прошу всех сотрудников сегодня не выключать свои компьютеры!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuchonif Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Я тоже вчера подцепила гадость... От подруги пришла ссылка и первоапрельскими приколами, зашла, а там троянчик... Причем вроде ничего необычного, тупо загружается как приложение к IE, открываю браузер, там порнушка и предложение отправить СМС на номер для удаления трояна. Но через настройки обозревателя не выключается, говорит что процесс защищен... :rolleyes: Корче кое-как вычистила, он зараза копий своих аж 6 штук понаставил...Только вроде нашла, сковырнула, а он опять... Сутки без инета сидела, только сейчас смогла вылечить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Кстати, а как?! Я смог убить только переустановкой. Я тоже вчера подцепила гадость... От подруги пришла ссылка и первоапрельскими приколами, зашла, а там троянчик... Причем вроде ничего необычного, тупо загружается как приложение к IE, открываю браузер, там порнушка и предложение отправить СМС на номер для удаления трояна. Но через настройки обозревателя не выключается, говорит что процесс защищен... Корче кое-как вычистила, он зараза копий своих аж 6 штук понаставил...Только вроде нашла, сковырнула, а он опять... Сутки без инета сидела, только сейчас смогла вылечить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuchonif Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Кстати, а как?! Я смог убить только переустановкой. В настройках браузера нашла dll, на которую ссылается программка и аккуратненько ее вырезала (у меня она засела в медиаплеере и еще где-то, сейчас уже не помню), а еще почикала 3 левых exe и одни текстовичек в корне С. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts