Jump to content

Ищем хозяина

Irina_Anat

Recommended Posts

Уважаемые соседи!

Вот уже месяц в первом подъезде нашего дома живет молодая кошка. Пушистая, трехцветная, с огромными желтыми глазами. Очень ласковая и мурчательная. Соседи ее подкармливают и не обижают, но ведь кто-то из нас выставил это прекрасное беззащитное существо из квартиры на улицу. :( Просто слов нет приличных, когда сталкиваешься с такой жестокостью, безответственностью и эгоизмом. Начинаешь жалеть, что мы не Англии. Там за такие проступки людей предают суду, а соседи с ними перестают здороваться. Я бы тоже не пожелала таким "хозяевам" здоровья. :):) :angry:

Кошечке (это как мне показалось в мехах это "она") очень нужен настоящий любящий хозяин. Может кто-то давно мечтает о такой плюшке. Кошка небольшого размера, очень похожа на породистую, внешне здорова, тянется к людям и начинает мурлыкать, как только направляешься в ее сторону.

...Пушистая, трехцветная, с огромными желтыми глазами...

...(это как мне показалось в мехах это "она")...

Если трехцветная, то точно "она", трехцветные только кошки, котов не бывает :rolleyes:

Жалко таких брошенных животных, у самого дома (у родителей) 2 таких подобранных кота живут...

Уважаемые соседи!

Вот уже месяц в первом подъезде нашего дома живет молодая кошка. Пушистая, трехцветная, с огромными желтыми глазами. Очень ласковая и мурчательная. Соседи ее подкармливают и не обижают, но ведь кто-то из нас выставил это прекрасное беззащитное существо из квартиры на улицу. :( Просто слов нет приличных, когда сталкиваешься с такой жестокостью, безответственностью и эгоизмом. Начинаешь жалеть, что мы не Англии. Там за такие проступки людей предают суду, а соседи с ними перестают здороваться. Я бы тоже не пожелала таким "хозяевам" здоровья. :);):)

Кошечке (это как мне показалось в мехах это "она") очень нужен настоящий любящий хозяин. Может кто-то давно мечтает о такой плюшке. Кошка небольшого размера, очень похожа на породистую, внешне здорова, тянется к людям и начинает мурлыкать, как только направляешься в ее сторону.

Я точно такую же подобрала в своем подъезде пару лет назад, относительно недавно кто-то на форуме писал, что нашел такую же кошку - судя по всему, кто-то нашел способ избавляться от котят - подращивает немного (моей тоже было месяца три), и подбрасывают в подъезды...

Разместила объявление о поиске хозяина для кошки у себя на внутреннем форуме на работе. Нашлось даже сразу несколько желающих забрать ее. Но прошла сейчас весь подъезд и не нашла малышку. Пропали даже тарелочки с едой и водой. Может быть кто-то из соседей забрал ее прочитав мое объявление? Если кто-то что-то знает напишите здесь, пожалуйста, или в личку. Я за эту кошечку очень переживаю. Моя мечта иметь именно такую. Ручную. Все другие кошаки, что жили у меня раньше, были киплинговскими, то есть гуляли сами по себе. По квартире, естественно))) Но у меня астма, а эта кошка очень пушистая(((((

Edited by Irina_Anat