Dimnext Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Во-первых, мешает шум - можно попросить не шуметь, имеете право, а они нет. Сколько раз бодались с ними и на объекте, и некоторые в администацию обращались и что? только не стали строить вплотную к дому. Нравиться когда машины на бордюре стоят? Разбитая дорога нравиться? Ходить строной нравиться? Много гастеров слушают, когда их просят не долбить после 20-12 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Бауманец, коллега, зачем так нервно? Во-первых, мешает шум - можно попросить не шуметь, имеете право, а они нет. Не поймут - жалобы в соответствующие инстанции. У меня тоже окна туда выходят, с утра в субботуничего не слышала. Дорожки для пешеходов? не в той стране хотите комфорта, пора привыкнуть))))))))))))) Пока кое-как обхожу, будет дождь, буду летать, или таскаться через садик... а кто сказал, что там на стройке полный порядок? И что значит через садик, т.е. мимо моего подъезда, так там и так трафик дай бог... если с коляской кто едет в час пик - не разойтись. А окна вашего дома в частности однушек, и спальни двушек выходят во двор, а нашего все на стройку, вот вам и неслышно. Если хоть немного разбираетесь в сантехнике то должны знать для чего второй кран.Во первых краны стоят после счётчика и сколько бы кранов не стояло всё равно счётчик всё посчитает. Во вторых нижний кран нужен для спуска воды с данного отвода(я так понимаю) чтоб не разморозить систему, т.к. у нас по ночам ещё заморозки. Ради бога, но по головке вас за это не погладят. Ну что ж вы лезете не в свой огород-то.... Знаю я все.......в нике же понятия заложены. Просто жить грусно вот и придумываю всякую фигню, типа как строителям так нагадить, чтобы они наконец поняли как нам гадят этим безобразным строительством. Железка ведь город беспредела.... Думаю тему пора закрывать. УФ.. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Бауманец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дима, я тя умоляю, ты первый день здесь живешь? По мне так все равно, либо парковка на том газоне, либо сейчас стройка. Дорогу прекратили еще до стройки строить. Я по ней не езжу. Продолжайте обращаться в администрацию...авось поможет..хотя вряд ли. Или просто не портите невры себе..ничего это не даст. Если уж у Копейки дорогу сделать не могут, то что говорить об этой? Мне сейчас это тоже не все нравится, мне ходить негде, еще вон некоторым не нравится, что кто-то смеет мимо их подьезда ходить, это теперь частная собственность оказывается. Бауманец, вы перегибаете палку...уж извините, что смею одним ольгинским воздухом с вами дышать. Это уже, простите, мания какая-то...продолжайте в том же духе, главное, в соседей, которые мельком глянут в ваше окно, проходя мимо ничем не кидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.