Jump to content

Стройка возле д.24 - ворует нашу воду

Recommended Posts

Из подвала 24 дома в сторону стройки торгово-...-...-...культурного центра (я заметил его неделю назад) проложен желтенький , водопроводный шланг. По видимому строители СОСУТ нашу воду, за котрую нам в конце года придется платить, потому как перерасход неизбеден. Кто разрешил сие безобразие? Требую прекратить немедленно. Т.к. с началом таяния снега и появлением грязи на мойку строительной техники и прочего воды будет уходить немало. А кому ето надо. ТСЖ-? ТОгда и перерасход пусть оплачивают сами. А если подключение не санкционировано, считаю правильным - взыскать со строителей сумму за весь перерасход воды в период с 5 января(начало строительства) до момента отключения.

Edited by Бауманец

А что же, ТСЖ своевременно не обращало внимание на такое безобразие?
А что, есть безобразие? Мастера вы языками молоть и ярлыки клеить сразу.

Щас Юричу позвонил. Со строителями есть договор, им вода отпускается по счетчику, они за неё платят.

Дима, а из окна равще не видно? Там специальный шланг от синей кабинки идет, куда не вижу, но точно не на дорогу.

А шланг с водой видно не было, потому что снегу много было и там стихийная парковка.

Прям так и ищут к чему придраться, смиритесь уже со стройкой, ничего не поделаешь. А стройка пока организована грамотно...ну исходя из того, что я вижу из окна, не думаю, что они будут пытаться что-то у кого-то стырить.

А что, есть безобразие? Мастера вы языками молоть и ярлыки клеить сразу.

Щас Юричу позвонил. Со строителями есть договор, им вода отпускается по счетчику, они за неё платят.

Ну молодца! Выяснил! Теперь всему 24 дому спать спокойно.

Ну дык сразу звякнул :rolleyes: Для контроля.

Нужно просто понять, что у нас такого - НЕ МОЖЕТ быть. И не поднимать панику раньше времени :blink:

Ну дык сразу звякнул :rolleyes: Для контроля.

Нужно просто понять, что у нас такого - НЕ МОЖЕТ быть. И не поднимать панику раньше времени :blink:

Правильно. Если бы не было паники, народ так и думал что у них воруют, а ТСЖ бездействует. А так все вздохнули.