Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А что, есть безобразие? Мастера вы языками молоть и ярлыки клеить сразу.Щас Юричу позвонил. Со строителями есть договор, им вода отпускается по счетчику, они за неё платят. Вот она сверх прибыль. А я то наивный думал, почему это ТСЖ не хочет ввязыватся в брьбу против строительства.... Поди там счетчик стоит опломбированный по всем правилам? Фото в студию. Там кстати 2 кранчик кранчик для чего стоит, чтобы любой желающий или мимо прогуливающийся доброжелатель смог открыть его и уйти? Пусть водичка - течет. А может они и ещё чего у нас берут... того, чего мы не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "А власти скрывают". ТСЖ специально замутило стройку чтобы воду строителям продавать. Мда, клиника... Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дима, а из окна равще не видно? Там специальный шланг от синей кабинки идет, куда не вижу, но точно не на дорогу.А шланг с водой видно не было, потому что снегу много было и там стихийная парковка. Прям так и ищут к чему придраться, смиритесь уже со стройкой, ничего не поделаешь. А стройка пока организована грамотно...ну исходя из того, что я вижу из окна, не думаю, что они будут пытаться что-то у кого-то стырить. Дорогая Леночка. ГРАМОТНО. Это когда шумные работы заканчиваются в 18-00 и не произодятся в выходные дни. А ещё мойка колес грузовиков работает, тротарчик из досок с навесом для пешеходов (дорожку из плитки ведь захватили под стройку) и много прочей, незнакомой простому обывателю фигни. А на деле эти УРОДЫ в эту субботу в 8 утра начали отбивать кувалдами опалубку. Моя доча сразу и проснулаь со солвами ПАПАвставай. А в субботу в 8 утра ой как попать охота. Людям ходить негде - Сама то как ходиш - летаеш. А скоро грязи добавится. "А власти скрывают".ТСЖ специально замутило стройку чтобы воду строителям продавать. Мда, клиника... Занавес. Ну значит когда придет счет за перерасход воды нашим домом , пойду читать договор и нашим инженером сверять показания счетчиков, если таковые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 То есть - упорствуем в заблуждениях. Так чего ждать? Сейчас всё это можно сделать. А потом тут напишете, что увидите и прочитаете. И "фото в студию" сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Щас Юричу позвонил. Со строителями есть договор, им вода отпускается по счетчику, они за неё платят. СПАСИБО за участие - серьёзно. То есть - упорствуем в заблуждениях.Так чего ждать? Сейчас всё это можно сделать. А потом тут напишете, что увидите и прочитаете. И "фото в студию" сделаете. К сожалению я занят на работе с 8 до 20. Да и прецедента нет. А свои фото я выложил - Факт налицо. А ко второму крану я подключу ещё один шланг и буду машины мыть :-) - за деньги, в свободное от работы время. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Бауманец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Подключайте что хотите, если не боитесь от строителей люлей огрести. За воду-то они платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Подключайте что хотите, если не боитесь от строителей люлей огрести. За воду-то они платят. Улыбнись. 1 апреля все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В этом разделе я шуток не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бауманец, коллега, зачем так нервно? Во-первых, мешает шум - можно попросить не шуметь, имеете право, а они нет. Не поймут - жалобы в соответствующие инстанции. У меня тоже окна туда выходят, с утра в субботуничего не слышала. Дорожки для пешеходов? не в той стране хотите комфорта, пора привыкнуть))))))))))))) Пока кое-как обхожу, будет дождь, буду летать, или таскаться через садик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Там кстати 2 кранчик кранчик для чего стоит, чтобы любой желающий или мимо прогуливающийся доброжелатель смог открыть его и уйти? Пусть водичка - течет. А может они и ещё чего у нас берут... того, чего мы не видим? Если хоть немного разбираетесь в сантехнике то должны знать для чего второй кран. Во первых краны стоят после счётчика и сколько бы кранов не стояло всё равно счётчик всё посчитает. Во вторых нижний кран нужен для спуска воды с данного отвода(я так понимаю) чтоб не разморозить систему, т.к. у нас по ночам ещё заморозки. А ко второму крану я подключу ещё один шланг и буду машины мыть :-) - за деньги, в свободное от работы время. Ради бога, но по головке вас за это не погладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти