Nadusha Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Добрый день Ольгинцам! При подписании договора с ТСЖ есть пункт о том, что для проведения ремонта жильцы должны приглашать только рабочих фирмы с лицензиями..Насколько я понимаю, у тех рабочих, которые живут на стройке и делают ремонт, лицензий нет. Получается, нужно фирму? Как вы решили этот вопрос? Какая фирма хорошая по качеству работ и по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Я думаю все на этот пункт забили. Ремонтируют все кто кем горазд. И фирмами и частниками. Я знаю даже граждане Израиля в некоторых квартирах работали. Смешно было когда участковый хотел с них получить мзу за "безрегистрацию". Чуть не получил дипломатический скандал. В общем, приглашайте кого угодно. Только участковому будьте готовы отдать по 1000 руб за человека если они нелегалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(Nadusha,27 апреля 2005,18:09) Добрый день Ольгинцам!При подписании договора с ТСЖ есть пункт о том, что для проведения ремонта жильцы должны приглашать только рабочих фирмы с лицензиями.. Да ладно. А если я все сам отремонтирую - мне кто лицензию выпишет... Главное - инструмент, материалы и РУКИ. Хочу - один делаю. Могу друзей позвать помочь. А если это не друзья будут, а нанятые работяги, то какую еще бумажку надо кому показывать? Это никого не касается... Думаю в договоре это так, для проформы написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А есть на примете какие-либо рабочие? Просто очень сложно разобраться как и с помощью кого затевать ремонт, когда впервые сталкиваешься с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 См раздел Отзывы о рабочих и телефоны http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...cgi?act=SF;f=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Насколько примерно рассчитывать на ремонт однушки 35 квадратов со стяжкой, выравниванием стен, теплый пол на 14 кв.м., если без мебели, но с материалами? Нужна какая-нибудь ориентировочная стоимость!!! Подскажите, плз! Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 гЙФБФБ(Nadusha,27 апреля 2005,18:37) Насколько примерно рассчитывать на ремонт однушки 35 квадратов со стяжкой, выравниванием стен, теплый пол на 14 кв.м., если без мебели, но с материалами? Нужна какая-нибудь ориентировочная стоимость!!! Подскажите, плз! Заранее благодарна Ну это с кем договоришься, ориентируйся на 2,5 - 3,5 тыс $ Это за работу не считая материалов :val: Ну и материалы - приблизительно стоимость работы помноженная на полтора :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 При подписании договора с ТСЖ есть пункт о том, что для проведения ремонта жильцы должны приглашать только рабочих фирмы с лицензиями.. Как вы решили этот вопрос? Сделали ремонт до подписания этой бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 гЙФБФБ(Valery,27 апреля 2005,18:20) ...В общем, приглашайте кого угодно. Только участковому будьте готовы отдать по 1000 руб за человека если они нелегалы. В обмен, на какие услуги участкового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.