Olja Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Приветик! Очень хочу "завести" у себя на кухне этектросушку для овощей и фруктов. Поделитесь опытом... (как работает, фирма, цена...) СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lu4iksveta15 Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 Приветик! Очень хочу "завести" у себя на кухне этектросушку для овощей и фруктов. Поделитесь опытом... (как работает, фирма, цена...) СПАСИБО! У меня ее лично нет, но мама купила, пользуется и очень довольна.Зелень высыхает быстро, яблоки дольками около суток, как чипсы, мы так ели, все светленькое чистенькое.Хорошая вешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Приветик! Очень хочу "завести" у себя на кухне этектросушку для овощей и фруктов. Поделитесь опытом... (как работает, фирма, цена...) СПАСИБО! Если еще актуально. Недавно приобрели, самую дешевую, фирма Elenberg... что-то около 1600 руб. 5 уровней, отлично посушила яблоки, груши и сухари (то на чем опробовали ) Только уровни надо иногда местами менять, т.к. нижние быстрее сушатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mar Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Хотим подарить маме на день рожденья сушилку для грибов, овощей и фруктов. Может, кто-то еще может отозваться про свои приобретения ? Заранее спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olja Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 У меня "Суховей" и ОЧЕНЬ нравится. Единственный минус 3-и яруса, может 5-ть и лучше, хотя, какой объем хотите сушить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 У меня "Суховей" и ОЧЕНЬ нравится. Единственный минус 3-и яруса, может 5-ть и лучше, хотя, какой объем хотите сушить... У нас у мамы "Суховей"- она очень довольна. 5 уровней, и ему уже тысяча лет. Единственный минус- в сетевых магазинах электроники не встречала, только в интернете если заказывать. Стоит от 2000 до 3500 тысяч. Писала Liya. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iden Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 У соседки есть. Вещь классная. мама тоже хочет купить такую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.