tcpap Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня ресивер ямаховский, принимая HDMI звук тока его и выдает. На все аналоговые выходы, а их там куча - 0. Даже на коаксиалку, хотя она цифра. а если в режим стерео его переключить? он же для колонок будет в стерео собирать многоканалку, что бы не поделится на выходы еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а если в режим стерео его переключить? он же для колонок будет в стерео собирать многоканалку, что бы не поделится на выходы еще? Не, колонки, конечно, играют. А на телек по аналогу (композиту, компоненту) видеосигнал не идет. HDMI нужен. Отсюда вывод - цифра в аналог не переводится, а вот наоборот запросто (может я и не прав, лень искать) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Обошел сегодня все известные мне компьютерные точки в Железке (в Дикси не заходил). Ассортимент скуден, цены ломовые. Наценка +50% к московским ценам. Если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Обошел сегодня все известные мне компьютерные точки в Железке (в Дикси не заходил). Ассортимент скуден, цены ломовые. Наценка +50% к московским ценам. Если не больше. Это да. Тут срочно хард понадобился самый дешевый. Пришлось купить на Юбилейной 250 по цене 500 в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Обошел сегодня все известные мне компьютерные точки в Железке (в Дикси не заходил). Ассортимент скуден, цены ломовые. Наценка +50% к московским ценам. Если не больше. оборота нету, а аренду платить надо... Железка по поводу продажи железок дело тухлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.