Jump to content

Решение члена ТСЖ "Новое Ольгино"

Recommended Posts

Хотелось бы понять ситуацию с этим "Решением", потому как в этом листе надо решить массу вопросов, а некоторой информации до нас не доведено.

Нет фин. отчетности, нет фин. планов, нет никакой информации о членах правления ТСЖ которых нам предложено выбрать в очередной раз.

Из всех описанных людей за которых надо проголосовать мне более или менее известно о администраторе этого ресурса.

Может перед началом голосования фин отчеты и планы стоит разместить на форуме или указать ссылку на ресурс размещения?

Может о остальных вопросах надо хотя бы подискутировать, может организовать встречу правления ТСЖ с заинтересованными жителями района?..

Edited by EHOT

Может перед началом голосования фин отчеты и планы стоит разместить на форуме или указать ссылку на ресурс размещения?

Данный сайт не является официальным ресурсом ТСЖ. Официальный сайт - Сайт ТСЖ На нём очень легко найти как минимум следующую информацию:

1. Список вопросов

2. Газета

Что Вас интересует о членах правления? Вы с кем-то из нас уже пытались поговорить?

Газета в бумажном виде до Вас доходит? Если нет - напишите, надо будет разбираться с причинами.

Меньше эмоций...

У меня в почтовом ящике обнаружилась эта вот бумажка, "Решение..." Поскольку ТСЖ "НО", просит нас проголосовать хотелось бы большего освещения вопросов поставленных на голосование.

1. Список вопросов у меня уже есть.

2. Газета. Налеплена на стену. Спасибки...

Что Вас интересует о членах правления? - А что вы можете о себе рассказать? Профдеятельность, Деятельность в ТСЖ. Нам вообще то вАс выбирать. Хотелось бы знать кого...

Что Вас интересует о членах правления? - А что вы можете о себе рассказать? Профдеятельность, Деятельность в ТСЖ. Нам вообще то вАс выбирать. Хотелось бы знать кого...

Судя по дате регистрации, вы должны знать из сайта

...- А что вы можете о себе рассказать? Профдеятельность, Деятельность в ТСЖ. Нам вообще то вАс выбирать. Хотелось бы знать кого...

Енот, там же, на сайте ТСЖ, есть фото и немножко информации.

P.S. От себя могу добавить, что с любым из них - Dino, rus-ом, Сергеем Юрьевичем, Sevat-ом, Valery - я, как это принято было говорить раньше, без сомнений пошёл бы в разведку.

Дааа... Проснулись, называется.

Газета в почтовом ящике была, уведомление о проведении общего собрания членов ТСЖ было...

Не говоря уже о том что форум есть, если интерес присутствует - всё ведь здесь, в этом разделе. И вопросы мы все заранее обсуждали, и газета тут выложена...

Дааа... Проснулись, называется.

Газета в почтовом ящике была, уведомление о проведении общего собрания членов ТСЖ было...

Не говоря уже о том что форум есть, если интерес присутствует - всё ведь здесь, в этом разделе. И вопросы мы все заранее обсуждали, и газета тут выложена...

Угук ;))) и офегиваю :lol:)) (далее-удали) членов и их решений в ящиках не видела! Газета-другое дело :lol: