Jump to content

текст заявления одного из родителей

ВанCone

Recommended Posts

Сабж. Гуглил. Не нашел. Завтра хотел ехать прописку делать, жену оставить дома с младенцем. Но нужно заявление от нее. Что написать не знаем(.

Думал на машине, но потом подумал, что не вариант - кормить будет не удобно, если малыш вдруг захочет (а он захочет) кушать.

Сабж. Гуглил. Не нашел. Завтра хотел ехать прописку делать, жену оставить дома с младенцем. Но нужно заявление от нее. Что написать не знаем(.

Думал на машине, но потом подумал, что не вариант - кормить будет не удобно, если малыш вдруг захочет (а он захочет) кушать.

А с нас требовали зачем то обязательного присутствия обоих родителей. Пришлось кормить в машине.

Edited by Янина

У от нас тоже требовали присутствие двух родителей, ходили туда по очереди, один оставался в машине в ребёнком, чтобы не таскать его в это заведение и не подхватить грипп, тк в очереди многие активно чихают и кашляют).

Текст заявления не нагуглишь...

Надо идти в паспортный и спрашивать как писать.

Только не списывайте текст с образцов на стенде, они у них старые, там уже поменялись люди на которых надо писать заявления и название организации, лучше спросить у паспортистки образец.

Мы недавно с женой своих прописывали.... Да ходить придется либо по очереди, либо вместе.

Заявлений надо 2 от каждого родителя (разным начальникам) и от ребенка 2 заявления)))

Страна не пуганных идиотов...

Да... это точно ;)

Причем это не первая организация где я писал заявления от имени своих НОВОРОЖДЕННЫХ детей ;)

Страна не пуганных идиотов...

читал, что ещё через неделю после прописки будут гражданство определять. Если мама русская, папа русский, то сыночек из Папуа Новая Гвинея.... ;)

читал, что ещё через неделю после прописки будут гражданство определять. Если мама русская, папа русский, то сыночек из Папуа Новая Гвинея.... :)

Я тоже думала что если у ребенка родители ГРАЖДАНЕ РФ то ребенок автоматически гражданин РФ. АН нет надо подтверждать!!! Но у нас (другой р-н МО)  сразу после прописки, я писала заявления, делала копии(свид. о рождении и паспорта-я один родитель), ребенка вписали в паспорт и на обороте свидетельство о рождении  поставили красную печать(ФМС) и штамп что ребенок приобрел гражданстов на основании 62ФЗ РФ ст.12 ч.1 п.а

ВО КАК!

Я один (без жены) оформлял ребенка в январе. Свидетельство о рождении, прописка, гражданство, запись и печать в паспорта, встать в очередь в дет. сад, оформление в соцзащите выплаты за рождение второго . Во время проведения данных процедур жена была дома с ребенком.

Edited by evgeniy