01962 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ... Столбики - более кардинальное решение. У второго подъезда 20-го дома уже второй день не ставят авто на тротуар. Во, думаю, сознательность включилась у автоуродов! Сегодня иду на работу - смотрю, а там столбики.. НО за оперативность респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите, каков порядок согласования установки кондиционераОбратитесь к гл. инженеру или председателю, кстати у него сегодня приемный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Показали! Записал вот на скорую руку(кое-что не получилось). Посмотреть можно "Он и меня сосчитал!", на 56-60 секундах Интересно, теперь со спины узнавать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У второго подъезда 20-го дома уже второй день не ставят авто на тротуар. Во, думаю, сознательность включилась у автоуродов! Сегодня иду на работу - смотрю, а там столбики..НО за оперативность респект и уважуха! А я сегодня утром поскользнулась и просто чудом чуть не упала на один из этих столбиков. Против кого их поставили? Ржавые, с острыми краями, травмоопасные. А у нас в подъезде столько детей, думаю хорошим это не кончится. Победим автоуродов ценой здоровья жителей подъезда??? Замечательная политика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Большое спасибо за работу по ограждению тротуара возле 2 подъезда 20 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotov222 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Большое спасибо за работу по ограждению тротуара возле 2 подъезда 20 дома Безобразные травмоопасные штыри торчащие перед моим подъездом? Чья инициатива ? Почему не согласовали с жильцами? Возле первого поставте, там кажется проживает "борец " с "автоуродами" ? ТСЖ срочно уберите,это уродство- или я сам их спилю :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ...ТСЖ срочно уберите,это уродство- или я сам их спилю Прошу перед спиливанием пригласить представителей ТСЖ, для фиксации акта вандализма.Ну или соберитесь подъездом и решите-таки, нужны вам столбики или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Безобразные травмоопасные штыри торчащие перед моим подъездом? Чья инициатива ? Почему не согласовали с жильцами? :angry: Возле первого поставте, там кажется проживает "борец " с "автоуродами" ? ТСЖ срочно уберите,это уродство- или я сам их спилю Не переживайте так. Это - неоднозначная инициатива ТСЖ Вы должны смириться, что до первого иска от пострадавших столбики останутся стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прошу перед спиливанием пригласить представителей ТСЖ, для фиксации акта вандализма. акты вандализма они как то обычно без свидетелей проводяятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotov222 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прошу перед спиливанием пригласить представителей ТСЖ, для фиксации акта вандализма.Ну или соберитесь подъездом и решите-таки, нужны вам столбики или нет. , Устанока травмоопасных столбиков перед подъездом это акт идиотизма со стороны ТСЖ, и пока чей нибудь ребёнок( не дай бог) не травмируется до ТСЖ не дойдёт, что они не правы. УБЕРИТЕ ЭТО УРОДСТВО ОТ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.