rus Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 В этой теме ведется сбор вопросов в адрес ТСЖ "Новое Ольгино". Я планирую периодически (примерно раз в неделю) отбирать важные вопросы, передавать их в ТСЖ, получать ответы и публиковать их в этой теме: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry308505 Здесь не будут публиковаться ответы. Также не предполагается вести дискуссии, это можно делать в других темах. Только вопросы, желательно четко сформулированные! Я оставляю за собой право отбирать вопросы которые мне кажутся наиболее важными, и задавать их в измененном по собственному разумению виде. Я не могу гарантировать получение ответа на вопрос, но буду стараться его получить. Ответы на первую порцию вопросов уже опубликованы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Глубоко позитивное начинание! Все разумно, и подход устроит всех адекватных людей. Заранее спасибо. На мои вопросы ответы ты уже получил и опубликовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Будет ли налажена работа по замене и опломбировке счетчиков для воды? не хочется переплачивать Водолею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hope Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Автомобили на газонах! В частности за остановкой 18 маршрутки! Что планирует по этому поводу делать ТСЖ? Зимой еще было терпимо, но весна грязь, "закатанные" газоны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Автомобили на газонах! В частности за остановкой 18 маршрутки! Что планирует по этому поводу делать ТСЖ? Зимой еще было терпимо, но весна грязь, "закатанные" газоны...Дом №18 (соответственно и территория) не входит в ТСЖ "Новое Ольгино". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 (edited) Дом № 12. Решится ли вопрос о недопустимости парковки на газоне автомобилей между 12 ,10 домами и колледжом ? Предлагаю огородить столбиками. Знаю, что эта территория скорее всего не относится к нашему ТСЖ, но всё же? Лишаться очередного газона? Edited March 30, 2009 by duz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UP2007 Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Дом № 12. Решится ли вопрос о недопустимости парковки на газоне автомобилей между 12 ,10 домами и колледжом ? Предлагаю огородить столбиками. Знаю, что эта территория скорее всего не относится к нашему ТСЖ, но всё же? Лишаться очередного газона? Ага, а также парковка на самих подъездах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 31, 2009 Author Share Posted March 31, 2009 Ответы на поступившие вопросы уже выложены: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...0&start=180 Задавайте новые! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 (edited) Вопрос по брошенным автомобилям, планируется что нибудь с ними делать, утилизация, розыск хозяев? Частности грузовая газель у торца 10-го дома, она стоит не первый год Edited April 3, 2009 by badma Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedgehogherder Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 На досках объявлений у входов в подъезды 12 дома висят объявления по поводу голосования. В них написано, что листы будут в почтовых ящиках. Кто-то целенаправленно изымает эти листы или же они пока еще просто не готовы и не разложены? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts