Jump to content

Вопросы к ТСЖ "Новое Ольгино".

Recommended Posts

В этой теме ведется сбор вопросов в адрес ТСЖ "Новое Ольгино".

Я планирую периодически (примерно раз в неделю) отбирать важные вопросы, передавать их в ТСЖ, получать ответы и публиковать их в этой теме: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry308505

Здесь не будут публиковаться ответы. Также не предполагается вести дискуссии, это можно делать в других темах.

Только вопросы, желательно четко сформулированные! Я оставляю за собой право отбирать вопросы которые мне кажутся наиболее важными, и задавать их в измененном по собственному разумению виде.

Я не могу гарантировать получение ответа на вопрос, но буду стараться его получить.

Ответы на первую порцию вопросов уже опубликованы.

Автомобили на газонах! В частности за остановкой 18 маршрутки! Что планирует по этому поводу делать ТСЖ? Зимой еще было терпимо, но весна грязь, "закатанные" газоны...

Автомобили на газонах! В частности за остановкой 18 маршрутки! Что планирует по этому поводу делать ТСЖ? Зимой еще было терпимо, но весна грязь, "закатанные" газоны...
Дом №18 (соответственно и территория) не входит в ТСЖ "Новое Ольгино".

Дом № 12. Решится ли вопрос о недопустимости парковки на газоне автомобилей между 12 ,10 домами и колледжом ? Предлагаю огородить столбиками. Знаю, что эта территория скорее всего не относится к нашему ТСЖ, но всё же? Лишаться очередного газона?

Edited by duz

Дом № 12. Решится ли вопрос о недопустимости парковки на газоне автомобилей между 12 ,10 домами и колледжом ? Предлагаю огородить столбиками. Знаю, что эта территория скорее всего не относится к нашему ТСЖ, но всё же? Лишаться очередного газона?

Ага, а также парковка на самих подъездах?

Вопрос по брошенным автомобилям, планируется что нибудь с ними делать, утилизация, розыск хозяев? Частности грузовая газель у торца 10-го дома, она стоит не первый год :)

Edited by badma

На досках объявлений у входов в подъезды 12 дома висят объявления по поводу голосования. В них написано, что листы будут в почтовых ящиках. Кто-то целенаправленно изымает эти листы или же они пока еще просто не готовы и не разложены?