rus Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Думаю с пробками связано, я спрошу. А в чём дело, шумно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тож думаю с пробками, шумновато, акустика хорошая. а по поводу триммеров в мо не регламентировано, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Руслан, в 22 доме красят стены с 1 по 3 этаж и забулонов сказал, что выделены деньги с тех обслуж., которое Я оплачиваю. Вопрос: почему я должен платить за это, если до моего этажа все равно не докрасят. и к чему тратить деньги жильцов на эту ерунду, потому что фигня получается, 3 этажа покрашено, а остальное как было так и есть. смысл этой раскраски, если остальные этажи не красят? Неужели некуда деть деньги? второе:на мой вопрос забулонову а кто это придумал, он ответил мы решили. кто это мы, которые решают какие работы будут выполняться. Данная работа мне кажется бестолковой и безполезной, т.к. все равно у домов не будет цельной картины, потому как альпинисты дорого и красят три этажа Изменено 3 сентября, 2015 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Руслан, в 22 доме красят стены с 1 по 3 этаж и забулонов сказал, что выделены деньги с тех обслуж., которое Я оплачиваю. Вопрос: почему я должен платить за это, если до моего этажа все равно не докрасят. и к чему тратить деньги жильцов на эту ерунду, потому что фигня получается, 3 этажа покрашено, а остальное как было так и есть. смысл этой раскраски, если остальные этажи не красят? Неужели некуда деть деньги? Фасад дома - общая собственность всех жителей дома. Нет разделения, где чей кусок. Так же как лифт, например, за который жители 1 этажа тоже платят, хоть и не пользуются. Как крыша. Поддерживать дома в хорошем состоянии - задача ТСЖ. В том числе, и покраска входит в перечень необходимых для этого процедур. Красить весь дом очень дорого, поэтому начали с первых 3 этажей, у нас же двуцветная окраска и это логично. Начали с 12 дома, с 14 в том году, теперь до вас дошла очередь. Кстати, 14 дом частично красили до самой крыши как самый облезший. Жители других домов нам завидуют, а Вы недовольны Мы платим не больше чем жители которых обслуживают другие организации, а делаем больше. Это ведь хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @rus,@rus, я не сказал, что я недоволен, а разъясняю для себя нюансы, это нормально, для этого и создана данная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Конечно! Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Разъяснения получены, отбываю восвояси, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста, а куда делась винтовая горка на площадке перед 10-м домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста, а куда делась винтовая горка на площадке перед 10-м домом?Она сломалась. Эту площадку обслуживает не тсж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.