rus Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Думаю лучшим выходом для Вас будет - попросить работников или мастера постараться учесть график сна вашего ребёнка. Не знаю что ещё можно сделать: траву косить нужно. у работников есть рабочий день. Они и работают. Так с 13.00 до 15.00. запрещено шуметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так с 13.00 до 15.00. запрещено шуметь?Наверное да, я закон не помню.Он по ссылке выше, именно областной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) в принципе вступил с Вами в дискуссию не для того чтобы бодаться законами, просто если можно сделать с минимальным шумом, почему не сделать этого, тем более вроде как нормативы есть, жители микрорайона только будут благодарны тсж Так с 13.00 до 15.00. запрещено шуметь? Так с 13.00 до 15.00. запрещено шуметь? это в жилом доме запрещено, а есть еще нормативы проникновения шумов в форточки с улицы, о них речь Изменено 10 июля, 2015 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Здесь продублирую вопрос в связи с отсутствием воды в 6.00 в рабочий день. В чьи обязанности входит уведомлять жителей о предстоящих ремонтных работах? Информация, что случилась авария и полгорода сидит без воды- не оправдание. Дорогу у 24 дома перекрыли накануне вечером. Значит, уже знали, что будут вестись работы, связанные с отключением водоснабжения. На информационном табло у подъезда до сих пор никаких объявлений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Откуда информация про аварию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В чьи обязанности входит уведомлять жителей о предстоящих ремонтных работах?Думаю, в обязанности тех кто работы проводит и знает про будущее отключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю, в обязанности тех кто работы проводит и знает про будущее отключение...Ну, т.е. ТСЖ не в курсе никаких отключений в случае проведения ремонтных работ. И объявления на информационный щит вешаются как Бог на душу положит. Я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну, т.е. ТСЖ не в курсе никаких отключений в случае проведения ремонтных работ. И объявления на информационный щит вешаются как Бог на душу положит. Я правильно поняла? Когда сообщают, объявления вешаются, думаю Вы их часто видите. Я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Руслан, может ли тсж сдвинуть график вывоза мусора на более позднее время? Сегодня вывозили в 6_40, а выходные около 8-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.