Kikaha Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привет. А что делают в подвале 12 дома со стороны двора ближе к гимназии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привет. А что делают в подвале 12 дома со стороны двора ближе к гимназии?Замечена странная активность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да бородатые дядьки ходят. Шум перфоратора иногда слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вариант: коммуникации к новому зданию школы или магазину. Спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день! А можно ли сдать в тсж на утилизацию использованные батарейки и ртутный градусник? Если нет, возможно подскажете где в городе можно это сделать. Не хотелось бы просто выбросить на помойку, земной шарик маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день! А можно ли сдать в тсж на утилизацию использованные батарейки и ртутный градусник? Если нет, возможно подскажете где в городе можно это сделать. Не хотелось бы просто выбросить на помойку, земной шарик маленький. Сама себе отвечаю, если у других будет такой же вопрос. Сдать можно в диспетческой, правда по телефону диспетчер отвечил, что не знает, но Председатель отправил именнор туда, т.к. ящик для утилизации специальный есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Руслан, пусть тсж перестанет каждый день косить траву. Шум стоит с утра до вечера, дети в колясках вздрагивают и просыпаются. Кому вообще это нужно, мне лично не нужно и большинству, я думаю тоже или вынесете на голосавние. Я голосовал за это тсж не для того, чтобы оно создавало неприятности. Любой роспотребнадзадзор запретит данные работы из-за превышения шума. Еще раз кому сдалась эта трава ? Кому она мешает?, а если это еще и за мои деньги, тем более мне этого не надо. И кому это пришло в голову или есть какие то нормативы? Я как клиент тсж резко против скашивания травы, чтобы мои дети просыпались и пугались Изменено 9 июля, 2015 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Руслан, пусть тсж перестанет каждый день косить траву. Шум стоит с утра до вечера, дети в колясках вздрагивают и просыпаются. Кому вообще это нужно, мне лично не нужно и большинству, я думаю тоже или вынесете на голосавние. Я голосовал за это тсж не для того, чтобы оно создавало неприятности. Любой роспотребнадзадзор запретит данные работы из-за превышения шума. Еще раз кому сдалась эта трава, а если это еще и за мои деньги, тем более мне этого не надо Упс, ну первый раз такая проблема возникла, чего Вы так сразу в бой. Траву полагается косить, чтобы она расла лучше и радовала глаз. Иначе её не будет, начнет цвести и пожухнет. Но целый день косить - не дело конечно, я уточню почему это происходит и что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Упс, ну первый раз такая проблема возникла, чего Вы так сразу в бой. Траву полагается косить, чтобы она расла лучше и радовала глаз. Иначе её не будет, начнет цвести и пожухнет. Но целый день косить - не дело конечно, я уточню почему это происходит и что можно сделать. Руслан, поэтому к Вам и обращаюсь, что считаю вас в адеквате, начинают или в 8-10 или после обеда, ребенок сегодня проснулся и полчаса плакал, я знаю у вас относительно недавно 3-4 были грудные дети и знаете что это, ну на самом деле, кому эта радость для глаз нужна, если дети захлебываются в слезах? Может ну ее, эту траву? Итак шума хватает. Если уж по хорошему этот вид работ нельзя не делать, давайте голосовать Изменено 9 июля, 2015 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В ней клещи. Сжечь её нафиг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.