Nastena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А на лестнице после того, как около лифтов закончат, будут делать? А двери белые красить должны? А мусор за собой убирать должны? Это вопросы, а не возмущение Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давайте посмотрим Списка работ у меня нет, но думаю что мусор - точно "должны" И всё будет в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонора Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Выношу благодарность ТСЖ Новое Ольгино за своевременную заделку межпанельных швов (этой зимой не замерзали) и за проход к помойке от 20 дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Вбейте пож_-та 3 кола напротив 22 дома окола детского сада, это не новые колья , а вставить в уже существующий ряд, на углу и напотив второго подъезда Изменено 29 марта, 2015 пользователем alexe0602 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вбейте пож_-та 3 кола напротив 22 дома окола детского сада, это не новые колья , а вставить в уже существующий ряд, на углу и напотив второго подъездаПрошу позвонить в диспетчерскую оставить заявку.Проконтролирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @rus, Прошу позвонить в диспетчерскую оставить заявку. Проконтролирую. звонил в воскресенье, заявку приняли, колья пока не вбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Двери у нас покрасили.Спасибо. Но боже, вонь стоит до сих пор. Позавчера в квартире вообще нельзя было находиться. Я все понимаю, но ведь уже миллион недорогих невонючих красок существует... и не говорите, что я склочница - вечно всем недовольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не скажу про краску говорили не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Про колья, вбить желательно здесь, это напротив 2 подъездп 22 дома А это на углу у первого Изменено 8 апреля, 2015 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Эта территория к садику относится, мы по-моему не можем, но я сегодня постараюсь уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.