rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Руслан, приветствую. Что ж в эту зиму с катком-то так ...не очень ((( Заливают мало, одного раза пролить недостаточно... Редко. Прошлой зимой мужчины - хоккеисты сами после игры порой брались и лили. Воду экономим? Я конечно понимаю, не всем жителям радость в квитанциях каток доставляет... Но всё же! Взялись, так давайте уж как-то, может совместно, и до конца доводить. Что мешает? Уж таких страшных перепадов температур нет пока. Хоть ещё пару-тройку недель покататься. А пока - это очень травмоопасный лёд получается. Не знал что есть такая проблема. Может, связано с погодой - то оттепель то заморозки? Выясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет, Рус, не погода. Лить надо в 2 - 3 слоя. 1 - ничего не даёт. Он сразу рушится коньками. И постоять минимум сутки потом ему. Если надо - хоккеисты подмогнут. Вечерком залить и только следующим вечером кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 , ну я так понимаю, если тсж вбивают колья, то земля принадлежит тсж, а оленей с помойками посылать подальше, земля то не их, или я чего то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день! Можно ли оплатить квитанцию безналичным расчетом и каким образом? Извиняюсь, если этот вопрос уже давно обсуждался, поиском в этой теме не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день! Можно ли оплатить квитанцию безналичным расчетом и каким образом? Извиняюсь, если этот вопрос уже давно обсуждался, поиском в этой теме не нашел. Да конечно, на каждой квитанции реквизиты, в назначении платежа указывайте лицевой счет или адрес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Если вопрос не в эту тему, то просьба модераторов перенести. Сейчас в нашем подъезде идет ремонт. Объясните, пожалуйста, почему в первом подъезде стены шпатлевали, а потом красили. А у нас только краской прошлись, да еще и неровно. Хотя уверена, что материалы и работы будут учтены полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Если вопрос не в эту тему, то просьба модераторов перенести. Сейчас в нашем подъезде идет ремонт. Объясните, пожалуйста, почему в первом подъезде стены шпатлевали, а потом красили. А у нас только краской прошлись, да еще и неровно. Хотя уверена, что материалы и работы будут учтены полностью. Привет! Вот так издалека конечно сложно сказать, почему в разных подъездах по-разному, наверное от состояния зависит. Имеете в виду что шпатлевать надо но не шпатлюют? Дырки остаются? Пишите подробнее, фоткайте, проконтролирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Надо- не надо , я не знаю. Просто видела в соседнем подъезде все стены полностью были зашпатлеваны (т.е. белого цвета). Я обратила внимание, потому что очень понравилось, что светло стало. А потом их покрасили в зеленый. У нас же просто закрасили краской. А состояние подъездов, уверена, было одинаковое. На лестнице, я так понимаю, ремонт еще не начался. Фотка не передаст неровностей покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте. В нашем подъезде (Граничная 20, 2-й подъезд) покрасили стены, вроде так свежо стало. Но на полу нет никакого покрытия, а это значит- пыль, грязь, невозможность элементарно вымыть пол, сохранив таким образом и чистоту стен в том числе. Мы, жильцы нашего этажа, готовы приобрести плитку и все необходимые для ее укладки материалы. Можем ли мы обратиться к ТСЖ с просьбой выделить нам рабочих для укладки плитки? Или и их тоже мы можем только самостоятельно нанять? Тогда может это можно как-то учесть в счет уплаты такой статьи, как капитальный ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет! Нужно самостоятельно нанять. К капремонту это не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.