rus Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это изнутри, да? Я тоже там летом поругался с одним автовладельцем: еду с коляской, а он машину задом на тротуар загоняет. Пожурил, в ответ услышал стандартную брань от жены: "можешь же объехать, а куда ещё ставить". Насчет столбиков подумаем, Вам нужно заявление в диспетчерской оставить - "прошу установить столбики там-то". p.s. Увидел ваше фото - да, именно об этом месте и я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я бы везде в таких местах столбики поставил: где-то один, где-то три. По-другому объяснить нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возле второго подъезда 20го дома на тротуаре постоянно паркуются машины, что очень мешает жителям подъезда, особенно с детьми и пожилым людям. Часто перегораживают пешеходный проход. Что можно сделать в данной ситуации? Возможна ли установка столбиков, преграждающих заезд на тротуар??... Возле первого подъезда, тоже ставят, то ОЧЕНЬ редко. Потому, что мы, жители 1-го подъезда, старательно вешаем бумажки на лобовое стекло с соответствующими надписями. Окучивать ещё и Ваш подъезд, честно говоря, некогда. Но. Ваш тротуарный паркинг является светлым примером для постановки авто к нам на тротуар. Да и Ваши же автоуроды к нам припираются, когда у Вас нЕгде - бордовый Опель, так просто достал уже... Почему Вы сами не займётесь этой проблемой? Это же в основном Ваши соседи! Ну, может ещё из 4-го подъезда. Как-то, не знаю как, борется и пятый подъезд - у них вообще никогда не ставят на тротуар. Столбики, это конечно решение, но решение так себе. Опасно они торчат. Я рад был, что у нас их нет во дворе. Да и крупногабаритную мебель грузить проще, если борт вплотную к крыльцу. Я смотрел на откидные ограничители, что с замком - они стОят по две с половиной тысячи, а таких нужно штуки три на каждый подъезд! Хотите, я рапечатаю Вам листовок? Будете вешать на своих автоуродов. Более сознательные среагируют. А там и остальные, может прекратят гадить. Ещё вариант - сфотать машины и написать заяву в ГИБДД. Этот путь непроверенный. Хотя, как-будто, сами гайцы предлагали такой путь и обещали "среагировать". Соседей подставлять только как-то неклёво.. Я и фотал этот Опель, например, но так никуда заяву не отправил. Ещё вариант - накатать заявку на очистку снега и льда вдоль бордюра тротуара на полметра-метр. Тем более, что и так должны это делать. Тогда всякие "огрызочки" типа 206-го пыжа (тоже завсегдатая) туда не вскарабкаются, да и Опель десять раз почешет репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Листовки хорошо, но думаю, люди, неуважающие окружающих, на них просто не обратят внимания. А стоит одному поставить машину, как вновь организуется парковка на тротуаре. Столбики - более кардинальное решение. Изменено 20 января, 2011 пользователем lullie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нет, просто снимали материал к программе про увеличение тарифов, может Юрич там скажет пару слов. Если узнаю когда программа выйдет - напишу.Нас по РЕН ТВ должны показать завтра в 19-00 в Неделе с Максимовской. А как на самом деле будет, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нас по РЕН ТВ должны показать завтра в 19-00 в Неделе с Максимовской. Показали! Записал вот на скорую руку(кое-что не получилось). Посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Класс, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сейчас идет повторение. Можно записать то что неполучилось. Не! Там молния не получалась! Секрет был в том, что буквы непрерывно должны были идти. Немного коряво исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите, каков порядок согласования установки кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите, каков порядок согласования установки кондиционера а также спутниковой антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.