Natasha) Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Администрация Я не отфутболиваю, а прошу в плане помощи микрорайону: обратитесь в городскую администрацию плиз с этим вопросом, весь сквер в их ведении. Они и убирать его планировали, и чинить - всё в-общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Администрация спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У подруги нет доступа, просила меня задать вопрос: "Соседи по стояку делают ремонт и вырезают вентиляционную трубу. В данный момент слышно, как "жужжит" перфоратор и гремит железо. Это первый подъезд дома 22. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пусть позвонит в диспетчерскую. В понедельник гл. Инженеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Это может сделать любой. Это любой сделать не может! все же странно, логично же оставить действительно в тсж ( ну не буквально в бухгалтерию и т.п.)....принадлежит же не одному человеку, кт. себе на балкон поставит.... А потом забудет или вообще не отдаст. Да и тсж-это работа, а квартира-это квартира. По моему нормально- что то дали, так сохраните!!! Давайте в администрацию по этому вопросу отправлять....То же самое как горшок поднести Путин должен... А когда мы знаем, что все "бесхозное" можно относить в определенное место, а другие будут знать- где поискать...то по-моему, совсем не понята ваша логика. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Уезжала на 2 мес., приезжаю- у нас у дома поставили сарайчик, я спрашивала...зачем, кто поставил...Ответ: для нужд ТСЖ ( инфа от RUS и я так поняла).....(Жилгородок 2), у нас не спрашивали, что туда складывают тоже не понятно...в консъержной складывается тоже не понятно кто и что....вместо консъержки ходят непонятные люди,( кстати одного из низ знала, знакомой дом ремонтировал, толстый "хохол".... - пер все!!! ) (р.s/ Расшифровка: для меня есть украинцы и есть хохлы....По моему объяснять не надо разницу.....) Давайте будем туда складывать!!! Или в консьержные, где тоже не пойми что.... Люди в подъездах друг у жруга спрашивают, а крайнего найти, так это надо посвятить не одну неделю времени ...а то, что люди оказались не равнодушны- нафиг не надо. Можно бы было и поддерждать, коль вы ЗА НАС! ТСЖ для нас или мы для него??? Люди просят помощи или совета....так хоть отказали бы тактично. А тут стрелки на шиномонтаж переводите....на администрацию...... Т.Е ИНТЕРЕСА ПОМОЧЬ НЕТ!!!! Может сдать в бюро находок. Потом бла-бла.... Ерунду попросили....неужели в тсж этого сделать нереально.... Давайте посмотрим тогда что в этом сарае хранится и в консъержных....после того, как кто то нажаловался в сэс, чтобы их выгнали. В нашем доме я никого не нашла....а вот инфа с сэс есть.....кто руку приложил! Куда деньги идут за то, что в консъержных живут непонятные люди....работяги, кт ездят на машинах с литовскими номерами... Я не утвержаю, что есть незаконность, я не понимаю почему в доме все друг у друга спрашивают. а знать не знают. Или консъержные это тоже собственность ТСЖ, кт. используют по своему назначению А может просто подумать- куда это можно положить? Если это в вашей компетенции.... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто у вас живет в консьержной я не знаю. В моем подъезде консьержка. Это ваша собственность, решайте сами кому там жить. Не способны это сделать? Другие за вас решат. Площадку "дали" нам, жителям. Ну давайте сохраним. Не можем? Опять кто-то другой должен? Надо смочь, если есть желание играть. Вам же это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Кто у вас живет в консьержной я не знаю. В моем подъезде консьержка. Это ваша собственность, решайте сами кому там жить. Не способны это сделать? Другие за вас решат. Площадку "дали" нам, жителям. Ну давайте сохраним. Не можем? Опять кто-то другой должен? Надо смочь, если есть желание играть. Вам же это нужно. Так я и поняла, что вас помочь сохранить просят... ГДЕ ЕСТЬ ВАШЕ ( наше) МЕСТО. Общее!!!Почему сразу на балкон то?,,,, Трактор, кт тут в отстойнике стоял тоже мне на балкон надо было.....? А потом...ах...не сохранила! Это что сложно найти место?...положите в нашу консъержную...она не пойми сейчас для каких целей...люди спрашивают- туман один, перевод стрелок, .никто не живет ( говорят), а ужин каждый день.....заходишь...на ужин что ли к ним идти... Вот разборки с ПФР и ГУ ПФР закончу ( 3 мес уже!) и...пойду смотреть сарайчики То, что люди сигнализирует-это уже хорошо. И они не буду себя считать по-идиотски, а "оно мне надо?", когда поддержку будут чувствовать...А вы динамите. Поддержать надо...придумывать что то...На то оно и ТСЖ Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Трактор это общая собственность жителей, используется для обслуживания. Площадка и причиндалы это собственность города. Вы нас сохранить просите, я вас прошу. И что дальше? Шантаж не пройдет, приходите смотрите что хотите. Консьержная ваша, не знаю кого вы или Ваши соседи туда заселили. Или кто-то другой. Повесьте свой замок, делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ТСЖ может взять на ответсвенное хранение, а физ лицо что? украло? На каком основании человек возьмет? А ТСЖ на основании того же заявления. Ну....это если нормально просто принести нельзя.Где хранить- я вам ответила...Давайте в наших консъержных поставим...там их все равно используют как карта ляжет...А дальше это будет использовано для площадки и т.п., когда будет нужно...Вы о своей площадке больше знаете...И трактор, тот, что используется- я вижу...а тот, что отстаивался на нашей территории- уехал... Тогда почему он тут год стоял??? Если бы я забрала его себе в гаражик, чтоб не разобрали- сказали бы сперла....Так? Так!И да, я понимаю, что я сама все должна.... меня вот только одной на все не хватает!....Я свое должна сполна делаю....!!!И не важно, кто я паспортистка или фин директор, если ко мне обращаются с вопросом, то я пытаюсь помочь, а не отправляю сразу...в администацию....С ними то точно- концы в воду. имхоЖаль...разговор беспредметный...как и мной ранее заданные вопросы по ТСЖ.Хорошо, надо запланировать поход в ТСЖ ( после ПФР, однако нагрузка, работаю еще по полной....) посмотреть кадровую структуру тсж и понять- а зачем мне лично этот сарайчик....или нелегалы в наших консъержных.Предполагаю, что посмотреть будет тоже сложноАж сожалею, что в эту тему заглянула.....У нас людей сдвинуть тяжелее, чем горы, похоже Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Разговор действительно беспредметный. Прочитайте что такое ТСЖ, может станет понятнее что оно делать право имеет, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.