ddimma Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А можно ничего никому не сообщать. Более чем уверена, что данное имущество никто искать не будет. Печально все это. Вроде и денег немало вбухали, а никто за площадкой не следит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Слушайте ну это чужое, лежит на чужой земле. Я понимаю что ситуация сложная, играть-то нам (вам). Ну можно ведь вдвоем взять и в подъезд занести, положить куда-нить на общий балкон? Это же ответственность. Вы весной спросите: столбы унесли - где они? Возвращайте. Сетка почему рваная? И так далее. В администрацию почему не позвонить? Их же площадка, пусть занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это может сделать любой. да, конечно. Но у ТСЖ ИМХО больше вероятность найти помещение для хранения этого "бесхозного имущества", чем у "любого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Слушайте ну это чужое, лежит на чужой земле. Я понимаю что ситуация сложная, играть-то нам (вам). Ну можно ведь вдвоем взять и в подъезд занести, положить куда-нить на общий балкон? Это же ответственность. Вы весной спросите: столбы унесли - где они? Возвращайте. Сетка почему рваная? И так далее. В администрацию почему не позвонить? Их же площадка, пусть занимаются. Если я принесу в подвал диспетчерской прямо на этой неделе, вопрос- куда мне их главный инженер, пардон, засунет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 куда мне их главный инженер, пардон, засунет? Однако вечер перестает быть томным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да, конечно. Но у ТСЖ ИМХО больше вероятность найти помещение для хранения этого "бесхозного имущества", чем у "любого". Помещение есть у любого. Желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как то говорилось, что не обязан простой гражданин улицы мести, бумажки собирать, дескать нечего функции государства перекладывать на простого гражданина. Верно, каждый должен заниматься своим делом. ТСЖ например - обслуживать общую собственность жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Помещение есть у любого. Желания нет. У меня есть мои 40 метров. На балкон мой положить? Едва ли поместятся. Там и так места свободного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ж и говорю формалисты. За дело душа не болит. Дашь денег на хранение этих железок или формализмом прикроешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И скока денюх надоть? Сходи туда где шины хранят, узнай. Может они возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.