user Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите, когда мусорку между 10, 16 и 14 домом освободят до дна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А зачем её освобождать до дна? У вас есть на неё планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Скажите, пожалуйста, где у НО сейчас располагается бухгалтерия? Председатель по-прежнему принимает в 3 подъезде 10 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Скажите, пожалуйста, где у НО сейчас располагается бухгалтерия? Председатель по-прежнему принимает в 3 подъезде 10 дома? Бухгалтерия возле 2 подъезда дома 22, председатель по прежнему в 3 подъезде, но сейчас в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бухгалтерия возле 2 подъезда дома 22, председатель по прежнему в 3 подъезде, но сейчас в отпуске. Руслан, спасибо за информацию. А Вы не подскажете, заявление на льготы по оплате коммуналки можно в бухгалтерию подать или надо обязательно председателю лично? (хозяйка квартиры - ветеран труда и пенсионерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В бухгалтерию, вряд ли нужна виза председателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А зачем её освобождать до дна? У вас есть на неё планы? Вы полагаете это нормально, что мусор лежит на дне мусорки больше года и не вывозится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В бухгалтерию, вряд ли нужна виза председателя. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы полагаете это нормально, что мусор лежит на дне мусорки больше года и не вывозится? Я утром проезжал, там лежат какие-то деревянные поддоны, ещё что-то типа этого. Обычного бытового мусора нет. Не знаю с какой целью, но думаю - раз не выбрасывают, значит оно кому-то нужно. Но я уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я утром проезжал, там лежат какие-то деревянные поддоны, ещё что-то типа этого. Обычного бытового мусора нет. Не знаю с какой целью, но думаю - раз не выбрасывают, значит оно кому-то нужно. Но я уточню. Спасибо! Сегодня хорошо постарались, так чисто не было давно. Но, обломки кирпичей так и лежат на дне :-(, их что нельзя грузить в контейнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.